韓國開架彩妝品牌LUNA在今年秋冬與韓國時尚品牌KYE聯名推出一系列彩妝產品,所有設計都採用 Katheleen 最喜愛的金色為主調,既華麗又奪目,打破了品牌一向的簡約風路線,令人一見即想擁有。這次主要跟大家分享系列的其中兩款產品,包括:LUNA X KYE Pro Contour Palette 立體輪廓修容盤 及 LUNA X KYE Eye shadow Palette 5色眼影盤

 

LUNA X KYE Pro Contour Palette 立體輪廓修容盤,售價為HK$248。長方形黑色的包裝盒上印有金色的笑哈哈圖案及LUNA色樣,既時尚又可愛。

一盒內有4格不同的顏色,能夠一次做到遮瑕、光影、陰影、修容、胭脂及唇膏的功用,非常專業又實用。

精美的配色及幼滑的膏狀質感,既易推又貼膚,追求完美妝容的你一定會愛上。

米色可以作光影使用,可於鼻樑、下巴、眼底及蘋果肌的位置使用,使五官更立體之餘,亦可以改善肌色暗沉的問題。另外,淺啡色可以用作遮瑕及陰影使用,如果皮膚較白的女生使用,其實已經有足夠的修容效果,不過由於Carmen的皮膚不夠白淨,所以只能用它來作遮蓋黑眼圈及瑕疵。

深啡色可以用作陰影及髮線修飾,相信小臉都是女生們十分嚮往的,而腮位及髮線修飾就是打造小臉的成功秘訣了﹗

粉紅色可作胭脂及唇膏,輕輕一抹,臉色即時紅粉菲菲,而且膏狀的胭脂也更貼膚,持久度相對也更高。

這是使用LUNA X KYE Pro Contour Palette 立體輪廓修容盤後的效果,五官自然地立體起來,而且臉看上去也更小,一個日常淡妝就用這一盤多效的修容盤便可以完成。

LUNA X KYE Eye shadow Palette 5色眼影盤,售價為HK$198。包裝盒亦是採用黑金兩色為主,不規則的斜文再加上特別設計的KYE字樣,感覺時尚又玩味。

五色眼影盤採用了五款充滿冬日感覺的奪目色澤,當中包括了兩款基本顏色及三款金屬顏色,冷暖色完美結合在一起,能夠打造冬季Party的閃爍妝容。

眼影的質感十分幼細,而且只需輕輕塗上一層,已經十分顯色。三款金屬顏色中還帶有微細的閃粉,能夠令眼妝更閃爍動人。

自由隨意地配搭眼影的顏色,簡簡單單的幾個步驟,驟間就能夠打造出 bling bling 的迷人眼妝。

眼影的顏色非常好配搭,而且顯色度高,這叫人如何可以不愛它呢﹖聖誕節及新年Party及聚會也特別多,不想跟平日一樣單調的話,LUNA X KYE Eye shadow Palette 5色眼影盤便可以令人變得更出眾。

LUNA X KYE 彩妝品於屈臣氏獨家發售﹗有興趣的朋友們,快些去屈臣氏試一試吧﹗

LUNA HK

Facebook: https://www.facebook.com/Cosmetic.LUNA.HK

~~是次產品由品牌提供~~