很多人都知道,我是一名面膜怪,無論什麼類型的面膜都能夠跟我成為好朋友。普通的Paper mask已經敷到有點悶,這次跟大家分享一款特別的面膜吧﹗

這次的主角是日本品牌「鉑のMASK」的皇牌產品 Platinum CO2 Mask,二氧化碳能促進細胞新陳代謝,解決各種肌膚問題 ◦ 產品更加入白金及兩種諾貝爾得獎成份,福樂烯及表皮細胞生長因數,能夠加強修護的效果。即時說,這是一款萬能面膜,能夠改善肌膚不同的問題及作出修護。

全白色的包裝盒,設計簡約,而且包裝盒後更印有中文說明及圖片分享使用方法。另外,也有列明成份及有效使用日期,使用家可以安心使用。

Platinum CO2 Mask分為一盒3片(HK$169.2)及一盒5片(HK$272)。每包均以獨立及密封袋裝設計,既方便又衛生。

面膜分為兩小包,1液是黃色的,而2液是透明的。使用的時候,不用攪拌,只需於密封袋內自行混合,使碳酸及美容成份得以最大保留。

使用前,用手心握住並收緊2液(下方)位置。其後分隔線就會破開,用手把1液及2液混在一起直至起泡。

然後把混和好的碳酸面膜平均塗在臉上。注意需要避開眼部及唇部四周位置啊﹗敷在面上的時候會有泡沫冒出,將美溶液輕輕滲透到肌膚底層,感覺十分舒適﹗

敷約20-30分鐘後,可用手慢慢撕走已幹透的面膜。另外,可用濕毛巾抹去餘下的面膜。撕掉面膜的過程非常輕易,而且不會對肌膚造成傷害,所以大家不用擔心會拉扯到皮膚。

使用後,肌膚較未使用前通透白滑、細緻、滋潤保濕及緊緻。建議大家一星期可以使用2-3次,這樣效果會更明顯及持久啊﹗

鉑のMASK於Watsons|LOG-ON|Mi Ming Mart|Wishh|www.ptmask.com有售

Facebook: https://www.facebook.com/platinum.mask

Website: http://www.ptmask.com

~~是次產品及資料由品牌提供~~