由於Carmen經常染髮及每天使用頭髮造型器的關係,所以每次洗頭的時候,總會掉很多的頭髮,家人也經常投訴我的頭髮滿佈家中每個角落及令洗手間的排水位置倒塞。這樣下去也不是辦法,於是開始轉用「Eriis Shampoo Women 髮囊逆齡洗髮露 (女士配方)」,經過7天的時間後,情況竟然有了明顯的改善,真的很神奇呢﹗

Eriis Shampoo Women 髮囊逆齡洗髮露 (女士配方),售價為HK$139/200ml。產品含有歐洲最新研發的療效草本配方「KAPILARINE」,經臨床證明有效回復髮囊年青,讓頭髮持久健康。此外,產品不含防腐劑、香料、起泡劑及矽靈,適合所有髮質的人士使用。

Eriis Shampoo Women 髮囊逆齡洗髮露的護髮六步曲,包括:髮囊清潔->補充營養->改善微循環->毛髮穩固->減少脫落->加速生長。

Eriis Shampoo Women 髮囊逆齡洗髮露比一般洗髮露的質感較為水潤,且帶有陣陣清香的味道。

使用時,先用溫水弄濕頭髮,再取出適量洗髮水  輕輕搓揉及按摩頭皮,然後用清水澈底沖洗乾淨。使用後,頭髮感覺保濕而不乾旱,柔順及易梳,所以連脫髮的問題也明顯減少了﹗

使用Eriis Shampoo Women 髮囊逆齡洗髮露的7天後,髮量明顯有所增加,頭頂上還長出了很多短短的毛髮呢﹗

經常染髮及使用造型器的髮質會比較受損、乾旱及易斷,所以在選擇護髮產品的時候真的不能夠太過馬虎。Eriis Shampoo Women 髮囊逆齡洗髮露可以有效改善髮囊、頭皮衰老同脫髮等問題,為髮絲作出深層修護,只需要 7天就能夠減少掉髮30%。

另外,品牌的Facebook現在推出了送禮活動,大家可以前往參加,並有機會免費贏取 • 意大利ERiiS 7日救髮神水。活動鏈接如下:https://goo.gl/xjzhJ1,活動截止日期為12月31日。

Facebook: https://www.facebook.com/eriishk

~~是次產品及產品資料由品牌提供~~