雖然夏天已經過了一半,但是說好的減肥計劃依然未有實行。做運動對於我來說實在太辛苦了,所以如果可以的話,我會選擇比較舒適又可以慢慢瘦下來的方法。最近在facebook上的網店發現了一款韓國熱買的瘦身產品「韓國Skinny Lab (스키리랩) 青蘋果修身啫喱」,知道有不少人訂購,所以在好奇之下,買了一盒來試試。

 

 

SinKi  韓國護膚化妝品 – 批發零售

https://www.facebook.com/sinki.hk

 

 

 

 

 

 

 

產品從韓國製造,蘊含青蘋果提取多酚粉末、蘋果濃縮液、果糖結晶、檸檬濃縮液、可溶性營養纖維及益生菌酵素,都是一些幫助腸道蠕動及排便更暢通的成份。

主要功能:

– 體重減輕

– 腰圍寸數減少

– 臀部寸數減少

– BMI指數降低

– 腹部脂肪減少

– 腹部皮下總脂肪減少

一盒價錢為HK$148,內含十四小包,每天只需兩包,所以一盒的份量便足夠服食一星期的時間。

 

 

 

 

每小包都以獨立的密封式包裝,而且清晰地印上有效食用日期,安全又衛生。

 

 

 

 

 

擁有清新的青蘋果味道,酸酸甜甜的,口感與一般的啫喱無異,所以十分容易入口。夏天吃的時候,先放進冰箱裡雪藏,消暑又美味。服用後,每天早上的時候都會準時排便,而且感覺也更順暢。

 

 

 

 

 

服用一盒「韓國Skinny Lab (스키리랩) 青蘋果修身啫喱」後,在沒有運動及節食的情況下,於短短的一星期內,我的體重竟然下降了4磅,而且身體變得更輕鬆。