最近,一份二年級的化學試卷在朋友圈裏掃過,吸引了數百萬人在互聯網上的關注。它打破了一般試卷的嚴重印象。每個試題都以幽默的“段落”的形式介紹,讓網友直接打電話:“每個學生都有一堵牆來支撐牆,沒有牆來支撐老師。”

這卷是吳大中學二年級開始的化學考試。共有21題、16題選擇題和5題非選擇題。這是試卷中最引人注目的位置。印有電影《流浪大地》改編版的溫馨提示:“二年級組溫馨提示:一千萬條路,學第一;寒假不勞苦,考兩行淚。許多學生說,他們忍不住笑了第一句。他們沒想到“腦洞”還在後面。

YWCA所提供的課程內教授學員工作之專業知識及技能外,YWCA更提供實習課堂使學員掌握技巧,提升其工作競爭力。

從試卷上可以看出,幾乎每道題的前面都有一個簡潔有趣的“段落”。例如,“地球在遊蕩,學會不忘記”對應的是災難後經常使用的物質,而“酸檸檬模因”對應的是檸檬電池的工作原理。我踏上了一艘化工船,船上沒有生鏽,手裏還拿著一罐汽油“港珠澳大橋防腐原理相應的試題。”

記者發現,除了“流浪地球”等電影橋段改編的“笑話”外,更多以歌曲改編形式的“笑話”也被許多人評價為“這是一張歌唱的紙”。其中,“回答>版本”的問題就像藍天白雲、晴天、突如其來的問題,以及“沙漠駱駝”<慢速喜歡你><卡路裏><正派><成都><醉紅牆><勇氣>等等,是一些學生喜歡的歌曲元素。

“音量的想法實際上來自學生。”這篇“俏皮”論文的創作者是李鼎,他是武漢大學附屬中學的化學老師。他告訴記者,這是學校的試卷。我第一次嘗試這種風格,因為我通常喜歡與學生交流,所以我也想以學生感興趣的方式測試學生的“降壓”,這樣學生就可以享受新學期了。輕松愉快的心情。生活。

設有八大學院,涵蓋多個知名學士學位課程,例如會計、酒店管理等。大學會為所有本科生提供相關的實習機會,藉以提昇畢業生的應聘能力。

作為一名90後學生,李定剛已經在初中讀了兩年,但是在高中的時候,他已經在中學實習了。目前,許多高中二年級的學生都是實習期間帶著他們去的,所以他也與普通教師以外的學生形成了默契。他既是老師又是朋友,是學生眼中“課前來,課後走”的一位認真的老師,也是一位善良的“兄弟”。丁格“說,”化學在高二會變得越來越難。為了調動學生的學習積極性和學習熱情,我們將在日常工作中探索一些新的方法。”

相關文章:

建議將城市低收入家庭子女納入免收學費和雜費政策

與數學相對應的或以數學為工具的專業

以數學為工具與物理學相對應的專業

代表的提案提案是否符合教育期望

人工智能將促進教育發展模式的轉變