beckypixie's Blog | Explore More

海島旅行Must Have Items

每次去海島旅行前執行李,總會帶漏呢樣個樣~ 想跟女星一樣來拍一輯海島Fashion Shoot 又不知道應該帶什麼衣服? 想起都頭痛!!! 來吧!教大家簡易執行李法(不是教大家執最小衣物,而是給大家有個概念帶必備衣物用品) 1)根據日子來帶泳衣和衣服 如5日4夜,這樣最好就要帶5套泳衣和衣服。 因為未必間間resort都有免費洗衣服務,加上撞正天氣不好,想自洗曬衫乾都難!既然去得旅行都唔差在帶多幾套衫 2)泳衣方面:黑、白就最容易Handle,間中來件紅色也是不錯之選! 但緊記,白色泳衣係靚~但最好不好塗防曬,因為容易令涼泳衣變黃。如一定要穿又塗防曬,游完水後一定要馬上浸住清水 3)大擺裙是必備 去海島旅行,大擺裙一定唔嫌多!做女王就靠佢~ 到夏天,好多大型連鎖店舖...
Category: 旅遊

Amilla Fushi 馬爾代夫低調奢華的蜜月之旅~2

Amilla fushi  七大注目必玩法 1) 最大泳池 Amilla Fushi 號稱最馬代最大泳池,寬躺的泳池對住遼闊的海洋, 要我待一整天也願意,而且每個星期有一天會開泳池派對,party animal 唔可以錯過。夕陽暉下,兩個人拿著 cocktail,臉向著印度洋,結束一整天出海旅程,這裡絕對是看日落的最佳位置! (more…)
Category: 旅遊

Amilla Fushi 馬爾代夫 低調奢華的蜜月之旅~1

每對新婚夫婦婚後都會計劃他們的蜜月假期 而我一向喜歡陽光海灘,更對馬爾代夫情有獨鍾 透過工作關係試住過五間Resorts, 有Anantara、Ayada、Conard、Dusit 和 Park Hyatt 雖然網上可以找到好多馬爾代夫Resorts資料 但我都交托給 @ Sun N Sea 馬爾代夫專門店 今次幫我們嚴選Amilla Fushi 作為我們的蜜月假期 點解揀Amilla Fushi? 我答:因為我之前在馬爾代夫十多天,住過5家Resorts,大部分都是毛草屋頂。知道Amilla是純白唯美的設計,有全馬爾代夫最大的泳池,更是馬爾代夫「最佳潛水地點之一」Baa Atoll,有天然藍洞,是聯合國教科文組織世界生態保護區。 Amilla 解釋為Home, Fushi意思是Island! Welcome Home Island,給你回到家的感覺。 開始展開我們甜蜜之旅~ 第一日到達馬里機場...
Category: 旅遊

終於換季!四種不同造型 @尖沙咀Sogo

轉季啦!轉季啦!終於轉季! 最近因為工作忙碌,都沒時間去逛逛街去換新衣服。 想話去銅鑼灣Sogo轉個圈,但大家都知道銅鑼灣Sogo長期人頭湧湧,而尖沙咀Sogo剛剛重開,讓我去看看,睇下有什麼新貨買? Angesb今季的黑白系列,很配我的銀色幻彩Bag,鞋跟用了我最喜歡的雲石紋,今季大愛雲石紋呀~     Wardrobe: agnes b Bag: Guess Shoes: millie’s   夏天就一定少不了花花裙,我選了Penny Black花裙,配搭Samantha Thavasa最新手袋款,穿了舒服平底鞋。 Wardrobe: Penny Black Bag: Samantha Thavasa Shoes: ALDO 其實印有卡通print都是我大愛之一 看到今季Paul & Joe大玩卡通print, 搭襯鮮黃半截裙,立刻醒神呀~ 還留意到很多大牌都出超迷你背包(心心眼)好cute呀~ (more…)
Category: 時裝潮流

北海道の賞櫻行 2

帶著一家大細的你,我就建議呢去函館公園欣賞櫻花 函館公園每年櫻花季節都會舉行大型的櫻花祭,它有日本最古老的摩天輪,爸爸媽媽可以拍下小朋友一路玩摩天輪,而背景是美美的櫻花襯扥著。還有博物館和小型動物園等,絕對是親子同樂的好地方。 櫻花祭期間開著滿滿的小食檔和櫻花紀念品。 *函館公園櫻花期約五月開始, 大約由5月1日至到5月11日 交通: 搭乘有軌電車至「青柳町」10分鐘, 步行約3分鐘 開館時間     8:45 ~ 17:30 官方網站:http://www.hakodate-jts-kosya.jp/park/p_hakodate.html 除了五稜郭公園和函館公園外, 大家還可到 松前公園/ 北海道神宮/ 大通公園/ 圓山公園 (more…)
Category: 旅遊