在韓妝還未盛行前,其實,BeautySearch 一向喜愛透薄自然妝容,個人認為,妝容的潮流是以色系作重點,而底妝則為了調節及修飾容顏,所以,只要能把臉上瑕疵修飾已相當足夠,何需厚重妝感呢? 或許,大家都以為韓國的粉底才是以透薄作賣點;而歐美的粉底則較厚重,但事實並非如此!最近,BeautySearch 試用了來自美國的 younique 發覺當中不少產品都十分好用,所以想同大家分享一下!

先來看看這支粉底,younique Touch Mineral 粉底液有別於坊間的歐美彩妝,此粉底的妝效十透薄自然,而且觸感順滑易推,均勻貼合肌膚,遮瑕度亦不俗,除了可修飾臉上的雀斑、黑眼圈等瑕疵外,連細紋也可淡化,效果相當不錯。

產品採用滴管製設計,使用時,易於控製份量。

平日,BeautySearch 替客人化妝,最怕遇上膚色太深的男士,因為女士們總不介意自己的膚色淺色一點,但男士呢?相信大多數不會接受自己的膚色變淺,幸好 younique 的色域相當廣,BeautySearch 可入手一、兩支較深色的放進化妝箱喔!

而 BeautySearch 今次試用的色調是 VELOUR,是偏白的暖色調,非常適合  BeautySearch 使用。

塗沫上臉後,肌膚綻放出明亮光澤。絕對不是單純的「死白」,相當自然。

平時看見別人化妝後,BeautySearch 最怕聽到「厚妝」或「粉人」這兩大形容詞,前者出現,通常是因為粉底的質感太稠身,又或用粉底過量所致;而後者的成因,一般因為最後一步定妝時太重手。其實,不是所有人也需要使用碎粉或乾粉定妝的,如果你的肌膚屬乾性膚質,BeautySearch 還是建議大家不要選用粉餅作定妝,尤其在秋冬乾燥天氣時,甚至連碎粉定妝也可省卻。

BeautySearch 的膚質屬混合性偏乾,所以,今次 younique 的 Touch Behold 最為適合使用。不過,BeautySearch 習慣不會全面撲上碎粉,主要也會用於 T字位這泛油問題較嚴重的位置。

另外,多給你們一個打造透簿底妝的小TIPS,就是化妝掃。無論使用粉餅還是碎粉,上妝時以化妝掃代替粉撲,妝效就更透簿自然,而今次 BeautySearch 試用的 younique 化妝掃既可用來上粉底液,又可上粉,能把粉均勻細緻掃於臉上,連細微的鼻翼位置也關顧周到,非常好用。

最後,還想介紹 younique 的 Touch a la mode 光影粉。

作為東方人,大部分女士都會覺得自己的輪廓不夠鮮明,當然,BeautySearch 也不例外,所以,就算平日化妝,BeautySearch 也習慣掃上光影粉來修飾輪廓,雖然不至於改變輪廓,但只少可以看上去立體一點,V 面一點,BeautySearch 便滿足了!

有興趣看看 BeautySearch 的底妝示範,歡迎看看 BeautySearch YouTube 分享:

https://youtu.be/5yj3OC1WZh0

參考資料:

website:https://www.youniqueproducts.com/

facebook:https://www.facebook.com/YouniqueProducts/



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。