妹豬脫毛被劏手法!三大脫毛阱你要知

 
 
現在還有女生不脫毛的嗎識揀都會揀激光脫毛,可以一勞永逸。不過,激光脫毛這樣複雜的高科技,對大多女生來說只係識條鐵,單是機頭大細都已講到大家頭暈暈,究竟「快d la baby」好呢?抑或24mm才是王道? 這個搞不清,妹豬就好容易誤落脫毛陷阱!講到尾,大家只要記着一個宗旨:我們妹豬要的結果只是快快手手做到冇晒毛從此以後不再煩~~
 
 
 

 
1.          頭大只為了脫毛「快啲啦」?
激光波長755nm的儀中最大機頭為24mm,可以叫最快最有效的脫毛技術,講的不是省了多少時間,而是755nm波長加24mm機頭幾有效,有效的話,做幾次就可以KO毛囊,沒必要做十幾次激光脫毛!
 
 
2.          機頭細就是Fine?
激光脫毛機頭大細一如電筒,要將轉角位照得全面看得清楚細緻當然用大電筒才可以照亮兩邊死角。機頭亦一樣,多細緻的部位,如果用最大24mm機頭,幾細緻的部位能量都可以完全覆蓋,避無可避,能量也會更密集地深入毛囊,這才是真正的細緻到位!細機頭要靠人的手藝先做到細緻但人手會比智能化科技更精準嗎?
 
 
TIPS:敷冰會影響脫毛效果!
 

又話要有高能量激光先入毛毛源頭,殺死毛囊,但高能量熱力又易灼傷表皮層,這樣的矛盾當然要由高科技解決啦,所以降溫方法是重要關鍵!傳統冷凍方法如敷冰袋、冷凍啫喱等均屬美容中心自行加入的冷凍方法,並無根據,容易冷凍毛囊甚至凍傷皮膚,更會阻礙毛囊吸收能量,影響脫毛效果。




權威性的美國激光脫毛儀器生產商經過精密計算,先研發出最先進的內置智能降溫系統EPID COOLING SYSTEM,精準到會在激光發出前0.02 秒,自動 -20度霧化冷凍劑表皮層,冷凍劑的份量不多也不少可保護表皮層,又不會留在皮膚上專業的脫毛公司會獲得原廠發出的「冷凍劑  Cryogen使用量標準指引」。

講到尾,不論機頭大或細,妹豬只要想
脫毛更見效果,就知道應該點樣揀了。