試用產品:葡萄蔓極緻完美凝白晚霜

Vinoperfect Dark Spot Correcting Glycolic Night Cream

品牌:Caudalie

容量:50 ml

價格:$400-HKD

生了兩個蝦寶的AW明白到黑色素不單是因為紫外線的影響,荷爾蒙等體內因素亦會令黑色素積聚,使肌膚變得暗椏無光,色斑浮現。要淡化色斑並阻截黑色素細胞再生,AW選用Caudalie全新推出的的葡萄蔓極緻完美凝白晚霜,以美白淡斑功效比維他命C高出62倍的皇牌專利成分的葡萄藤萃取液提煉而成,即使敏感肌膚都可以使用,保持肌膚亮白無瑕疵。

葡萄蔓極緻完美凝白晚霜採用95%天然配方,蘊含500ppm高濃度的皇牌專利成分Viniferine葡萄蔓萃取液,配合由天然木瓜酵素及甘醇酸提煉而成 的 Bio-peeling 煥膚複合物,於晚間去除老化角質同時淡化色斑、阻截黑色素細胞再生!

特別加入透明質酸、橄欖角鯊烯、葡萄籽油和有機乳木果油成分的葡萄蔓極緻完美凝白晚霜,高效滋潤保濕肌膚長達24小時。

專為敏感肌而設的晚霜,質地柔潤creamy,Caudalie的產品絕不含任何有害防腐劑、石蠟、笨氧基乙醇、聚矽氧烷、礦物油、鄰苯二甲酸酯、硫酸鹽及動物原材料等有害化學物,天然健康護膚,不會造成粉刺暗粒。

 獨家專利的成份Viniferine葡萄藤萃取液,有效抑制、阻隔黑色素積聚、凝成,AW覺得晚霜細滑,沒有濃烈香味,亦不刺激皮膚

產品改以天然的成分去保存護膚品,而所使用的防腐配方均得到Ecocert的認證,敏感肌同孕婦都用得,所以餵哺母乳的AW都可以安心使用;AW用後肌膚白滑幼嫩,膚色變得均勻

 

生完BB之

後色斑明顯浮現,使用葡萄蔓極緻完美凝白晚霜,尤如進行葡萄美白療程,AW用後肌膚沒有泛紅敏感,而且更白更滑,毛孔亦更加細緻呢~

 

 

有空請到我的粉絲專頁看看啊~

~以上為本人感受,有關詳情,請直接與商戶聯絡~

 

FB Fan Page- 亞典娜AW

Blogspot- 亞典娜AW

iTrial: 亞典娜AW

Open Rice: awnovel

Instagram: 亞典娜AW

She.com- 亞典娜AW

TheZtyle – 亞典娜AW

Beauty Exchange- 亞典娜AW
Beauty Life – awnovel

CosmoBlog – 亞典娜AW
Elle Blog – awnovel

媽咪幫-亞典娜AW

UbabyMagazine – 亞典娜AW

Baby Kingdom – awnovel

ESD Life – 亞典娜與蝦蜜瓜

StyleWall 美圖牆: 亞典娜AW

Pixnet痞客邦- 亞典娜AW

BabyKingdom – awnovel

Beautenation- 亞典娜AW