纖維瘤是乳房的常見良性腫瘤,並不是惡性的乳癌,較常發生在年輕的女性身上。纖維瘤初期都較小,但生長頗快。因為我有家族遺傳史,在這15年內已做過5次手術摘除乳腺纖維瘤,可惜不久又復發,幸好找到林淦生中醫助我,終於擊退這些纖維瘤。

我在5年前發現左右兩邊的胸部也有超過5cm的纖維瘤,而且胸部其他位置和乳頭也有小結塊,到醫院診斷後是乳房纖維瘤合併小葉增生。由於以往我做過5次手術切除纖維瘤亦再次復發,經朋友推薦下嘗試服用林淦生中醫的「乳康靈」。

林淦生中醫的《乳康靈》 以連續服藥10天為一個療程,服藥前先量度硬塊的直徑大小,每10天再量度一次,可比較測出每個療程的療效。我服用林淦生《乳康靈》 10天後量度胸部硬塊,發現各硬塊的尺寸也有縮小,我持續服用了120天,每10天量度時也發現硬塊愈來愈小,慢慢地全部消失了,效果令我非常滿意。

當我服用了林淦生的《乳康靈》至康復後,我再次找婦科醫生檢查,證實胸部所有硬塊都已經消失。我為了保健,每隔2年便連續服用林淦生《乳康靈》 30天,所以至今也沒有復發,終於能夠完全擺脫跟著我多年的乳腺纖維瘤!