在春夏交替之間,皮膚好容易敏感,濕疹又趁機來襲 !~ 即使天氣回暖,都要KEEP住肌膚滋潤,尤其是寶寶幼嫩肌膚,更要長時間保持滋潤 !~  當然最好用上有機護膚產品啦…..

 

 

♥♥ Baby Bean Organics有機認證嬰兒潤膚油

      HK$268 / 110毫升

 

 

 

 

來自澳洲的Baby Bean Organics,創辦人Sanida因為囝囝出生後不久便有濕疹,所以便研發保護寶寶肌膚產品。一份源自媽媽的愛希望可以幫助更多寶寶有健康的皮膚。

 

品牌共有3款產品成份均來源自天然萃取,具有保濕、抗氧化、抗炎、消炎及有助修復的成分。適合嬰兒幼嫩及濕疹肌膚使用,亦可舒緩濕疹皮膚炎,滋潤保濕,敏感乾燥肌膚或玫瑰痤瘡也適用。

 

 

 

同時榮獲COSMOS有機認證及澳洲過敏認證,不含有毒成份、GMOsBPA、有害化學成份、香精、皂、礦物油、精油,非水性。

 

 

 

Baby Bean Organics有機認證嬰兒潤膚油 蘊含有機椰子、有機牛油果油、有機橄欖葉萃取物、向日葵籽油和白池花籽油無香料配方,含有皮膚所需的脂肪酸,同時其抗氧化、抗菌和抗炎的成份,有效減輕肌膚乾燥、擦傷和刺激的不適。

 

油性無香味配方

 

 

 

 

 

細佬的小腿一轉天氣就爆發輕微濕疹

肌膚變得粗粗鞋鞋

我會於他洗澡後即時塗上這款潤膚油

潤膚油於肌膚表面形成保護膜

即時滋潤肌膚以防水份流失

 

 

 

最近發現他後頸下面位置有一小塊濕疹

我即時用上Baby Bean Organics BABY OIL

用上數天後肌膚狀況有顯著改善

 

 

 

♥♥ 這款潤膚油一物多用

 

** 為嬰兒按摩時使用,滋潤身體

** 寶寶換片後塗上,保護肌膚免受尿疹的傷害

** 為初生寶寶塗上有助軟化頭泥,同時滋養頭髮和頭皮

 

成人適合使用喔 !~

** 可作髮尾油使用

** 產品含向日葵籽油,可防止肌膚老化,強化細胞的緊密度

** 孕婦可以用上少量有預防妊娠紋

 

 

 

 

呵護寶寶及自己的肌膚

一於買一枝同寶寶一齊Share用啦!~

 

 

 

♥♥ Baby Bean Organics有機認證嬰兒潤膚油

 

購買點  ♥ Big Family Bee

https://www.bigfamilybee.com

https://www.facebook.com/bigfamilybee/

 

銅鑼灣新會道6-10Solo Avenue地下109110號舖

電話: 6672 2899

 

 

以上產品由Big Family Bee提供,使用心得純為個人體驗分享,敬請注意 !

 

 

 ˚ BEAUTYSKINEVERY DAY ˚ 

CONTC T    ME

angelalo921@yahoo.com.hk

 

facebook個人網誌專頁

 

安琪拉的生活日誌   Angela’s LifeStyle

https://www.facebook.com/angela921lifestyle (Pls copy the link)