最近天氣明顯轉涼,本身有敏感肌膚的人特別容易痕癢或濕疹翻發 !~ 這時最好用上紓敏的修護產品,Kiehl’s這款新品可能適合你……

 

 Kiehl’s  醫學紓敏修護系列

 

Kiehl’s醫學紓敏修護潔面乳

Kiehl’s醫學紓敏修復霜

 

Kiehl’s 研創了專為敏感肌而設的修護孖寶:醫學紓敏修護潔面乳,用後肌膚不感繃緊,以及修復保護屏障的醫學紓敏修復霜。配方均蘊含性質溫和而功效顯著的積雪草精華(Centella Asiatica˴ 羥基積雪草苷(Madecassoside˴ 泛醇( D-Panthenol),鞏固肌膚天然屏障、保濕和紓緩。

 

  

 

 Kiehl’s醫學紓敏修護潔面乳

Centella Sensitive Facial Cleanser (HK$315 / 250ml)

 

Kiehl’s最新推出的醫學紓敏修護潔面乳(,特具酸鹼值平衡的配方,內含積雪草精華,有效去除面上污垢、油脂及雜質,同時可保濕、呵護和強化敏感肌的天然屏障。

 

 

 

潔面乳無味無泡配方

避免使用致敏成分

只含有10種成分,加上水分,

在世界各地作測試,以300名人士為對象,全部均屬 100%敏感肌膚

從而獲得防過敏的標示。

 

 

 

 

這款潔面乳除能以清水洗淨外,也可以紙巾拭去

質感輕盈,不會造成粉刺,配方不含酒精、香料和肥皂

用後肌膚感到徹底潔淨,令膚質更柔滑,全日保濕

減退乾燥及泛紅等情況。

 

 

 

 Kiehl’s醫學紓敏修復霜  

Centella Sensitive Cica-Cream  (HK$370 / 250ml)

 

其研創靈感源於西方醫學美容界沿用的紓緩霜,名字中的「cica」,乃取自「cicatrice」,解作疤痕,意即乳霜有助修復受損肌膚。配方蘊含泛醇(D-Panthenol)及來自積雪草的羥基積雪草苷(Madecassoside), 經測試證實有助修復和保護受損肌膚,令肌膚回復健康狀態。

 

 

 

修復霜零香味 ˴ 質感豐潤

為肌膚迅速吸收

且絕無黏膩感

 

 

 

可於使用爽膚水後塗上修復霜

維持肌膚表面的平衡及含水量,令膚質更新

改善整體肌理

 

 

天氣乾燥 肌膚變得掹掹緊

除了要勤敷面膜外

可以用上 Kiehl’s  醫學紓敏修護系列

強化、修復及保護肌膚天然屏障

敏感肌膚適用!!~

 

 

 

Kiehl’s HK

 

♥ https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

♥ http://www.kiehls.com.hk/

♥ https://www.instagram.com/kiehlshk/

 

 

 

以上產品由品牌提供,使用心得純為個人體驗分享,敬請注意 !

 

 ˚ BEAUTYS KINEVERY DAY ˚ 

CONTC T    ME

angelalo921@yahoo.com.hk

 

facebook個人網誌專頁

 

安琪拉的生活日誌   Angela’s LifeStyle

https://www.facebook.com/angela921lifestyle (Pls copy the link)