BB肌膚較薄弱,一轉天氣或用錯護膚產品,就會引起敏感,起紅點或痕痕癢癢,甚至引致濕疹呢 !~ 建議媽媽們選用有信譽的品牌~ 擁有過百年歷史的德國護膚品牌GLYSOMED……

GLYSOMED一直專注於敏感及乾性肌膚的護理,配方均選用低敏感度的成分,例如洋甘菊、植物性甘油等,即使是最敏感及幼嫩的肌膚也適用。品牌並於去年推出專為嬰幼兒而設的GLYSOMED®加素美Baby系列,照顧初生嬰兒嬌嫩肌膚的需要。

 

 

 

GLYSOMED®加素美Baby系列以格林童話第一集的青蛙王子主角為概念,繪製出吉祥物Glysie,希望能像童話一樣陪伴寶寶成長~

 

 

值得一提洋甘菊自古希臘時期被廣泛應用,為鎮靜舒緩的草本良藥,安全,温和,幫助皮膚舒敏及具補濕效能 ~ 這系列以天然洋甘菊為本,配合滋潤甜杏油、向日葵精華及氧化鋅等成份,全面舒緩、阻隔、保濕,照顧BB肌膚的需要。還散發著BB香味,媽媽一定好喜歡!~

 

 

今次試用

♥  GLYSOMED®加素美Baby天然洋甘菊沐浴洗護系列

♥  GLYSOMED®加素美Baby天然洋甘菊滋潤護理系列

 

 GLYSOMED ®加素美Baby天然洋甘菊沐浴洗護系列

 ♥ 泡泡沐浴露

Bubble Bath HK$129/ 500ml

天然的起泡劑糅合天然洋甘菊萃取,溫和潔淨嬰兒肌膚及頭髮,同時具紓緩作用。

 

加少許泡泡沐浴露到盤中再輕輕攪拌一下就有豐富柔滑的泡沬了

還散發陣陣清幽香氣

 

 

BB最鐘意玩泡泡

一定好喜歡泡泡浴 

沐浴後肌膚感覺水嫩幼滑

這款浴露浸浴後毋須過水,幫初生BB洗澡用這款最適合 !~ 。

 

♥ ♥ 21洗髮沐浴露 

Wash Lotion for Hair & Body HK$109/ 300ml

無皂紓緩配方配合天然洋甘菊萃取,內含獨特的天然精油鎖水因子,讓嬰兒沐浴時感覺絲滑細膩,沐浴後嬰兒肌膚水潤不乾燥。身體及頭髮均適用。

 

加少許水就可以起到泡泡

容易清洗乾淨

清洗後感覺好清爽

不會感到好笠

 

♥ GLYSOMED ®加素美Baby天然洋甘菊滋潤護理系列

♥ ♥  保濕乳液        

Care Lotion HK$129/ 300ml

乳液 蘊含滋潤的天然杏仁油,能有效紓緩及鎮靜肌膚,提升肌膚保濕力,溫和地呵護嬰兒的幼嫩肌膚。面部及身體均適用。

 

質地水潤不黏膩,能迅速被皮膚吸收

即使在夏天,洗澡後我都會幫細細佬塗上保濕乳液

滋潤肌膚~

 

 

細細佬早前在天氣冷時小腿起了很多紅點

爆拆又脫皮

我不停幫他塗這款保濕乳霜 (我之前已在用了)

肌膚好快就痊癒了 ~

♥ ♥  嬰兒天然洋甘菊抗敏護臀霜

Diaper Cream HK$79/ 75ml

有一款嬰兒護膚產品,初生寶寶的媽媽一定一定要在寶寶出生前購入~沒錯 ~就是護臀霜了!差不多每個寶寶初生至頭2個月屁股一定紅紅的,媽媽見到都心痛喔!

這款抗敏護臀霜也不錯

氧化鋅成分能紓緩因尿片長時間摩擦而引起的敏感及泛紅

 

 

質感不會好厚重

塗後於肌膚表面形成薄膜

每次更換尿片,清潔嬰兒臀部後取適量均勻塗抹,按摩至吸收

便能於肌膚表面形成天然屏障,同時鎮靜肌膚

 

謝謝品牌亦顧及媽媽(我)的需要!

媽媽打理家頭細務,雙手當然要keep住滋潤啦~

這款GLYSOMED皇牌特效修護潤手霜應該好多人都用過又讚好!

 

 

GLYSOMED護手霜通過德國嚴謹並符合國際規範的測試,證實為低過敏性商品,每次用量不需太多,稍推後很快吸收,即令雙手潤澤,持久修護,如戴上隱形手套,沒有油膩感。塗後再洗手亦留有滋潤感 !

 

 

德國GLYSOMED®加素美嬰兒天然洋甘菊防敏護理系列 溫和呵護˴ 親膚抗敏˴ 鞏固BB抗敏力,要時刻呵護寶寶幼嫩肌膚喔!CP值又高~推介給媽媽們列入購買清單內!

♥  德國GLYSOMED®加素美嬰兒天然洋甘菊防敏護理系列

銷售點

屈臣氏 / Watsons Baby / Mannings Baby / 各大百貨公司及指定藥房有售

服務熱線  2543 3110

http://glysomed.com.hk

http://www.facebook.com/glysomedbaby

產品由品牌提供,並為個人體驗分享,敬請注意  !

 

♥˚ ░H░E░A░L░T░H░Y░░B░A░B░Y░░E░V░E░R░Y░ D░A░Y░ ˚ ♥

 

C░O░N░T░A ░C░ T  ♥  ░M░E

angelalo921@yahoo.com.hk

★★  facebook個人網誌專頁  ★★

安琪拉的生活日誌   Angela’s LifeStyle

https://www.facebook.com/angela921lifestyle (Pls copy the link)