現職媽媽跟全職媽媽壓力一樣大,下班回家後又要捱夜幫小朋友對功課,更枉論去認真護理皮膚~幸好最近發現了為方便捱夜人士而設的SK-II睡眠面膜!這款睡眠面膜的方便之處,在於它是一粒粒 gel狀的 mask,塗上後可以省卻洗面後的所有護膚程序,安心直接睡覺!其實作為媽媽一樣可以KEEP住靚~

 

 

 SK-II夜間修護賦活面膜

   SK-II Overnight Miracle Mask (HK$650/6pc)                                                 

 

 

 

 

 

人人都說成為了媽媽之後,捱夜變殘都只是平常事,又要工作又要照顧小朋友都根本沒有時間照顧自己的肌膚。老實說我真的不想肌膚一直差下去,到老來才後悔!於是我便努力在網上搜尋:最方便現職媽媽的護膚方法!

 

 

 

果然最方便又有效的護膚方法,就是使用睡眠面膜了!因為它會在你睡眠期間進行護膚,不用清洗就可以放心入睡,是捱夜人士的救星。這令我想起了近日不斷在廣告上出現的SK-II睡眠面膜夜間修護賦活面膜!見到有不少報導及明星已經使用過就知其人氣!而自己亦好開心在上月收到SK-II送來的這款全新面膜就更加急不及待要試用啦!

 


(
這篇報導都有詳介紹到用法http://thefemin.com/2018/02/one-step-rescuer-skii-2018/ )

 

 

這款睡眠面膜結合SK-II 的皇牌成分 PITERA™ 神奇力量、天然睡木萃取、胺基酸、維他命和礦物質等50多種活性成分。是一款捱夜急救面膜、肌膚不在狀態時、旅行長途機之旅都十分適合~

 

 

 

睡眠面膜一盒六顆小膠囊,是帶啫喱狀的面膜~

以天然保濕因子調節肌膚,讓肌膚保持天然健康狀態,晶瑩剔透

合歡樹中提取的天然成分,為肌膚保濕,對抗乾燥

 

 

 

 

 

潔面後,打開膠囊,把凝膠均勻塗上全臉

1小盒足夠可以塗埋頸部肌膚

毋須清洗,可直接入睡

讓面膜養份達至角質層

夏天開冷氣所以塗厚一點也可以喔 ~

在護膚的步驟上,真的方便了不少!

 

 

 

 

 

  

 

 

翌日起床後,如常潔面,再使用嫩膚清瑩露、神仙水等進行日常護膚程序

即時感到肌膚柔潤彈滑 !

回復水潤透亮-仿如甜睡一整夜 

 

平時因壓力導致失眠

或因生理期前後

肌膚都不在狀態~乾燥、粗糙、無光澤~

這時用上 SK-II夜間修護賦活面膜就對了 !

皮膚變好早上化妝都十分貼面!!

 

 

 

懶人最愛保濕睡眠面膜推介

 SK-II夜間修護賦活面膜

現在每晚幫小朋友檢查好功課及溫習後,我都可以輕輕鬆鬆塗上面膜便睡覺了!

不用再擔心肌膚問題~

 

 

 

 

其實了解清楚肌膚狀況,再對症下藥護膚才會知道自己的所需!所以我已經在網上預約了SK-IIMagic Ring肌膚測試,希望透過分析得知肌膚的內在情況,以及自己現時的肌齡,看看會不會比真實年齡年輕呢最大的希望)~ 想更加了解自己肌膚狀況的朋友,都可以定期去專櫃看一看~而且完成分析後,還有免費的產品試用裝!!真的很想試試SK-II的其他產品呢!大家都趕快預約吧>>>https://goo.gl/8bnH3T

 

 

SK-II HK

 http://www.sk-ii.com.hk/tc/index.aspx

 https://www.facebook.com/SKIIHK

 

 

 

以上產品由品牌提供,並為個人體驗分享。敬請注意  ~

 

 

˚ BEAUTYKINEVERY DAY ˚ 

 

CONTC T    ME

angelalo921@yahoo.com.hk

 

facebook個人網誌專頁

 

安琪拉的生活日誌   Angela’s LifeStyle

https://www.facebook.com/angela921lifestyle (Pls copy the link)