我聽說當我去廣州旅行的時候,一些朋友不知道要和我一起去什麼。在這裏我想給你一個溫馨的提示,在廣州吃的東西,我們一定要把食物帶回來分享,今天我會給你一份清單,上面有一些老而寬的特色食物的手寫體,別錯過了!

澳門英記餅家始於1928年,為澳門最老牌餅家之一,承載歲月焠鍊下的好滋味。

廣式臘味“”這個毋庸置疑,從大品牌的皇上皇、金麒麟,到民間小店,各種不同材料口味、肥瘦比例的臘味,絕對是一個必帶手信。香腸分為28種香腸和37種香腸,甚至46種香腸,根據脂肪和薄型填料的比例,以及較厚和較短的肉質香腸,還有豬腸、培根和烤鴨。琳琅滿目,多不勝數。

澳門英記餅家始於1928年,為澳門最老牌餅家之一,承載歲月焠鍊下的好滋味。

雞肉蛋糕(肖峰蛋糕):作為廣州的一種特殊小吃,烤箱制成的香味禁不住會被吃掉。當松開時,它會有一個咀嚼的質地,豬油在嘴裏,和美味的豬肉丁。別以為蛋糕裏有雞,裏面沒有雞!

妻子蛋糕:就像雞肉蛋糕,妻子蛋糕裏沒有老婆!妻子蛋糕是香甜的蠟瓜,表面是酥皮,柔軟的蠟質味道,芬芳,更適合喜歡甜食和老人口味。如今,妻子蛋糕的餡料有很多選擇,如蓮子、豆沙和麻蓉。你可以根據自己喜歡的口味來買。

澳門英記餅家始於1928年,為澳門最老牌餅家之一,承載歲月焠鍊下的好滋味。

馬蹄餅:作為廣州西關著名的產品之一,盤塘五大衍生食品展之一,馬蹄餅是不容錯過的。廣州當地水馬蹄粉,在生產中只添加水和切碎的馬蹄鐵,晶瑩剔透,新鮮的子彈齒,無論是蒸吃,也是略熱油炸,還是冷凍食用,是一種美味可口的感覺。現在保存技術已經大大提高,新鮮馬蹄糕采用真空包裝,可以在全國各地食用!

相關文章:

大街小巷都可以看到的餅類小吃

非常經典美味的特色餅類

南通十大特色美食之如東一柱樓燒餅

每個地區都有哪些特色的月餅

特色的美食獻給不一樣的人