1很多次,為什麼激光脫毛

  激光脫毛是最常用的脫毛方法,人們往往想知道,激光脫毛通常需要多次清洗。小編負責告訴你:激光脫毛治療通常需要3-5次,有些非常濃密的頭發朋友也可能需要更多的治療才能達到長期脫毛的效果。

成日喺網上見到有人將dermes vs medilase做比較,咁岩見到MediLASE賣廣告可以免費試做激光脫毛,心思思想去試下,點知得到個唔好嘅經歷,兩者服務都差好遠!就算我只係黎試做,dermes會做哂成part,但MediLASE就只係局部篤一兩下。

  原因是毛發生長經曆了生長、後退、休息,一般來說,生長階段的毛囊對激光治療有較好的反應。這是因為經濟增長時期,毛囊細胞快速分裂,黑色素最多,所以吸收激光能量也可以很好。毛囊的退變和休眠期的黑色素較少。當毛囊變為生長期時,應進行激光脫毛。

  2.激光脫毛會影響出汗嗎?

  否毛囊和汗腺是兩個獨立的結構,頭發是從毛囊中生長出來的,汗腺就在毛囊旁邊。它們不是一回事。激光脫毛,因為只有作用於毛囊黑色素細胞粒子,汗腺,沒有影響黑色素顆粒不會傷害你的汗腺,所以不會影響人體的新陳代謝和汗水。

激光永久脫毛中心成行成市,間間都話用laser脫毛最有效,但如果揀錯脫毛中心,分分鍾脫到2046都唔完! dermes 脫毛療程已經有18年歷史,激光脫毛經驗豐富,比起只開咗幾年嘅medilase分別大好多~dermes除咗做到永久效果,服務上貼心好多

  3.激光脫毛能實現永久性脫毛嗎?

  目前的激光或強光治療儀具有永久脫毛的功能,許多人會誤解這種治療不會終身長發,其實這種永久性並不是真正的永久感。FDA對永久性脫毛的理解是,在激光或強光治療後的毛發生長周期中,頭發將不再生長。

  一般來說,治療後與多個激光或光頭發間隙可以高達90%,其療效是受到很多因素的影響,當然可以。當頭發經過一個周期後又長出來時,就會長出細小的、看不見的絨毛,這更自然,不會影響美觀。

  4.激光脫毛對正常皮膚有害嗎?

一時唔記得剃毛,影相舉高手就尷尬囉.. 所以dermes 脫毛專家就幫到你~ dermes激光脫毛以12mm超細機頭,配合TKS脫毛技術,追蹤毛毛內嘅黑色素,underarm呢啲彎位都脫得乾乾淨淨,以後影相都唔使用美圖秀秀P走毛毛啦~

  人體的皮膚是一個相對透明的結構。臨床實驗發現,在強大的激光前,皮膚只是透明的透明玻璃體,所以激光可以很順利地通過皮膚到達毛囊。由於毛囊中含有大量的黑色素,可以吸收大量的激光能量並將其轉化為熱能,從而使毛囊溫度升高,破壞毛囊的功能。在這個過程中,因為皮膚吸收激光能量,或者少量的激光能量吸收,所以皮膚本身沒有任何傷害,但會有一個溫柔的皮膚效果。

  5。脫毛效果是否與所有零件相同?

  脫毛的效果與皮膚的位置、顏色、厚度和類型密切相關。通常,皮膚越白,頭發越深,反應越強烈,脫毛效果越好。

dermes 脫毛以TKS技術追撃毛囊黑色素,不傷皮膚,配合3重cooling,敷冰、搽gel、吹凍風,錫住你嘅肌膚~整個脫毛療程都唔會用到化學冷凍劑,天然安全!女人,係可以愛靚又愛命架!Tina就試咗dermes 激光脫毛嘅效果,黑色毛毛走哂啦~

  6,激光脫毛後需要注意

  激光脫毛後,保持脫毛部位的幹淨;避免強光刺激,做好防曬工作;不要用熱水清洗脫毛部位,否則皮膚會容易受到刺激,局部腫脹和感染。

相關文章:

省成本且安全自己把控

DIY蜂蜜脫毛膏

再不脫毛就真的太遲了

物理和化學、醫美的脫毛你都了解嗎

脫毛就像脫單,不要“拖”它