據英國《每日電訊》的報道,1500個女人進行了一項調查,這些女人在過去5年至少都生過一個孩子。調查結果顯示,46%的母親認為產後減肥很困難,[聚焦深圳],尤其是周圍人都在督促自己減肥。1/3的年輕母親解釋說,她們的丈夫或男友對她們施加壓力,減輕體重,18%的人說壓力來自她們的母親,16%的人認為失去體重的壓力實際上來自他們的嶽母。此外,40%接受采訪的女性承認感受到從女性減肥模型中恢複的壓力。

媽媽減肥邊間好?香港新蒲崗 gym!GYM+TRX 齊齊變辣媽。

每三個女人就有一個放棄恢複身材的願望

平均來說,女性在分娩後需要19個月才能恢複到孕前的身材,三分之一的受訪者說她們永遠不會恢複到孕前的身材。幸運的是,由於新生命的誕生,生命的重心和意義也發生了變化。對於許多母親來說,外表是他們不得不擔心的事件的結束,他們最擔心的是孩子是否健康快樂。

本身想揀空中瑜伽,可惜實在太熱門,係有限嘅MeTime之下就改選另外一種我一直都好想試嘅運動,trx 減肥消脂班。

在產後幾周內,69%的母親認為自己變成一台哺育機器,63%的人認為她們完全不顧形象,不再護膚和梳妝,不再在意發型和服裝,而且需要14個月時間後才找回“做女人”的感覺。在懷孕的九個月裏,分娩後的恢複時間更長,也更不確定,你需要照顧好自己。

想減肥無難度!trx 香港減肥課程殺到新蒲崗 gym喇!

相關文章:

懷孕期間和分娩後你必須減肥嗎?

產後怎樣恢複身材最快

大量的纖維可以減少身體的脂肪儲存

專家建議婦女在分娩後進行三次減肥運動

分享一些簡單的技巧幫助孕妈減肥