許多人認為她臉上的常綠春花對美貌有很大的影響。為了消除痤瘡,許多人也選擇中藥進行內部調整。最近在奧運會射擊比賽中獲得金牌的中國運動員杜麗被媒體報道,她還准備了自己的中藥來治療痤瘡,據說治療效果很好。使用中藥治療痤瘡是好的,但是他們從網上找到處方,去藥房買藥喝;或者吃一些中成藥治療痤瘡,甚至服用幾個月,這樣做是否明智?“當然不是,”北京中醫醫院副主任皮膚科醫生劉清說。

Light Me Up Pro全效面部療程,呢個療程可以打斑、去暗瘡印,仲有緊緻皮膚,正正可為肌膚補及唔同嘅需要!

首先,中醫治療疾病講究辨證施治。引起痘痘的原因有很多,且大多因人而異。醫生治療時需要針對患者的病因采取相應的治療對策。因此,每個人的處方是不同的。年輕人精力充沛,容易受外界影響而出現肺熱、血熱,從而引發青春痘。此類患者常表現為失眠、煩躁、口幹、目赤等應使用柴胡、祛痘方法枳殼、陳皮、夏枯草等。

而過度吃辛辣油膩的食物,藍金組合祛痘體內也容易生濕、生熱,這些濕熱會通過皮膚表現出來。此類患者還表現為口幹、口苦、大便幹結等,治療常用蒲公英、山梔、生青春痘如何大黃、茯苓、車前草等。此外,化妝品等產品也能刺激皮膚誘發痤瘡痘。

始終咁曬都真係會出曬斑,加上之前有少少暗瘡印,所以真係唔好拖,要好好保養今次去LightMAC試下佢哋Light Me Up Pro全效面部療程入面嘅打斑療程!

其次,中藥祛痘治療需要有療程,一般在4~8周。多數情況下一個方子服用7~14天後,患者需要複診,醫生會根據患者痘痘的變化、服藥後舌苔、脈象的變化,來重新調整藥方,才能「與時俱進」,使治療更加有效,雖然有長期保持食譜不建議“不有效”的想法。

LightMAC是2013年,那次是做打斑療程,印象也不錯,今次來想改善一下暗瘡印問題,順道睇下今次LightMAC嘅升級療程好唔好!

2、不宜空腹食用祛痘的中藥以清熱藥為主,這類藥物藥性寒涼,空腹服用易傷脾胃,服用不當極易導致營養不良、偏食挑食等,引起身體機能紊亂。二是一些痤瘡的處方會加入一些血肉制品中,例如全蠍、殭蠶等,這類藥物的藥性很猛烈,使用時要謹慎。專家提醒,“痘痘族”要嚴格按照醫師提供的藥方和時間用藥。如症狀沒有緩解,也不可擅自開中藥。想要完美和堅定而不想遭受痛苦?歡迎了解最近的發燒的埋線 效果!

相關文章:

怎么去痘印 教你幾種比較常用的方法

去除青春痘醫師這么說

8個小細節有效消痘痘

長痘後皮膚為何變粗糙幹燥?

戰痘 補水保濕工作必須加重