1、伸展活動 產後伸展運動可以幫助子宮快速恢複到正常位置,還可以緩解全身的關節和肌肉,促進血液循環,氣血通暢了水腫自然就減輕了。尤其是當你早上起來在床上做一些簡單的伸展運動時,你會感覺好多了。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  2、產後2—3天的時間裏,有些媽媽會發現即使什么都不做都會大汗淋漓,此時是消除水腫的最佳時機,身體通過排汗的方式也能代謝掉體內多餘的水分。在此期間,母親可以適當地出汗,可以穿更厚的外套,並且上衣穿著薄點但穿著長袖。天氣寒冷時,你可以蓋住被子。捂汗時間最好選擇體力消耗較少的上午10點到中午,2個月之後之後身體自主排汗的時間過了就要通過輔助運動幫助排汗,這時產婦身體狀況恢複得差不多了,可以通過慢跑、飯後散步等運動出汗。

自問一向有水腫問題,所以面型長時間保持圓圓,不過完成療程後,效果非常明顯,輪廓不但變得立體,就連雙下巴亦收緊了,面型看起來更「V」,虎紋亦減淡了不少,肌膚滑滑的,能無痛地做到hifu功效,瘦面同提升面部輪廓效果令人非常滿意。

  3、熬夜不僅對健康不利,而且也會加重水腫不適。倘若是因為半夜需要喂奶 , 所以睡得少 , 那么可以早點睡覺 , 建議能在 11 點前睡。產後水腫減肥方法

  4、按摩消腫:大家可以通過按摩來消除產後腿部水腫。以水腫最嚴重的部位為中心,從頸部到尾骨均勻用力敲打、按壓。按摩可以減輕水腫 , 緩解疼痛 , 也可以適當使用些健康的按摩油 , 消除水腫的效果會更好。

好多人都冇留意到纖體減肥其實要由根本做起,想修身之餘又想好好養生?唔洗煩啦,unique beauty瓷溫養生療法舒服又有效用,如果大家有興趣既都一齊去感受下啦。

  5、產後水腫減肥方法之溫水泡腳足底是人體穴位最多的部位 , 通常情況下產婦也是下半身水腫最厲害。建議產後媽媽睡前可以用溫水泡泡腳,以刺激出汗為宜,水深最好是能沒過腳踝到小腿肚的位置。泡完腳之後從腳踝開始到尾骨,均勻用力進行按壓、敲打。通過按摩打通阻塞的經絡 , 疏通氣血 , 可以緩解身體腫塊。分娩後過度使用手腕會導致關節疼痛。按摩可以向家人求助。

相關文章:

產後減肥指南

怎么瘦大腿跟臀部

瘦大腿的按摩方法

爬樓梯可以瘦大腿嗎

什么運動最燃燒體脂