四: 保濕成分好的護膚品是關鍵1: 寒冷的冬季我們一定要選擇補水效果很不錯的護膚品,有的習慣使用補水保濕面膜,這雖然是很不錯的方法,但面膜除了可以讓肌膚吸收相應的有益的營養物質,同時也會帶走肌膚上的微量水分,過敏膚質的最好不要頻繁的使用。

Unique Beauty位於銅鑼灣渣甸街核心地帶,沿地鐵站步行不到一分鐘就到,地點可說是相當就腳,直接逛街的女生美容院推介去這裡。

在秋季和冬季,最好在中間和幹燥的皮膚中使用更多的保濕霜或乳液。這不僅可以保證皮膚的保濕效果,而且也是大約4周內洗臉的最佳時機。晚上睡覺前,你必須使用保濕新鮮水果非常好的護膚品,這對皮膚的保養會有很好的效果。

對於自己特殊的皮膚,一定要避免角質層過薄的問題,可以考慮使用抗過敏的護膚品,這樣的護膚品其效果非常好,容易幫助解決問題。

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

2、皮膚高度過敏怎樣選擇護膚品

1、選擇微酸潔面乳:由於季節變化,皮膚經常變得非常敏感,由於幹燥和缺水。因此,在選擇護理產品時,最好選擇不含香料、酒精、重防腐劑和其他成分的產品。清潔劑,太強太刺激性的堿性產品最好不要使用,堿性太強的產品,也會傷害皮膚,所以最好選擇一些溫和和微酸性的潔面乳使用。此外,清潔時不應使用潔面刷,海綿或絲瓜,以免因摩擦而對皮膚敏感。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

2、五:用不含酒精的爽膚水  爽膚水功效主要是讓面部變得清爽及光滑。一般的爽膚水都或多或少的含有酒精,這些酒精除了會令敏感皮膚發紅外,當酒精揮發後,還會讓皮膚變得繃緊,所以爽膚水應該選擇性質溫和且不含酒精、香料的,塗時一般都是用食指、中指及無名指的指腹輕彈,記住一定不要用力的拍打,避免肌膚受刺激。

相關文章:

什么是皮膚緊致運動

塗眼霜的正確方法

光子嫩膚效果好嗎

光子嫩膚的好處

e光嫩膚是什么