一、金屬托槽。它的應用時間最久,治療效果也相對比較肯定,缺點是影響美觀。

二、  2、陶瓷托槽。與金屬托槽相比,陶瓷的顏色與牙齒顏色更接近,因而美觀性相對更好。然而,陶瓷槽比金屬槽大,戴在嘴上時異物感覺更強烈。

核心提示:告別“鐵齒銅牙” 牙齒矯治器的類型有哪些?

愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

三、隱形矯治器。無托槽透明隱形矯治器是近幾年較為流行的一種,與其他矯治器相比,其優點是隱蔽、方便,缺點是力量相對較小,對於複雜的錯頜畸形矯正效果一般。它主要通過計算機模擬牙齒的運動,因此設計了幾套器具。每套器具都要佩戴兩到三周,隨著器具的變化不斷調整牙齒,最終達到矯正的目的。

四、四,語言用具。它對應於陰唇器具(金屬器具或陶瓷器具),這意味著治療裝置粘合到舌側以便更好地隱藏。很多主持人、演員更傾向於選擇這種矯治器。

兒童的牙齒在乳牙更換過程中過早脫落,恒牙尚未生長。在這段時間內,需要局部修正,以占據尚未發芽的恒牙位置。也有一些早期的功能幹預,打破不良的口腔習慣,當牙齒尚未更換,以避免牙齒畸形。

GlamSmile牙齒貼面我有做過,做完會D牙係會白左同埋可以改善牙縫疏既問題, 整齊左好多。

另外,對於一些面部骨骼發育已出現異常,如面部中部發育不全、上頜(下頜)生長過度或面部偏位,簡單的牙齒矯正效果不理想,需要配合手術治療。也就是說,當牙齒通過正畸治療達到一定程度時,將骨骼置於正常位置,然後進行正畸治療,達到牙齒和骨骼聯合正畸治療的目的。

相關文章:

矯正牙齒的方法

正畸的基本過程是什么

矯正牙齒的4大危害

牙齒酸軟是怎么回事

牙齒矯正後吃什么