婚禮現場

3、婚禮中應該安排來賓發言,其中新人父母、證婚人(不選擇親戚)以及來賓代表(男女雙方各一個)這三方面人士的發言是必不可少的。事先應該選定代表,確定他們一定能出席婚禮,並通知他們准備2分鍾左右的發言。

2、在婚禮中一定要注意座位的安排,應該將婚禮上地位比較重要的人物(比如雙方父母、證婚人、單位領導等)安排在主桌,主桌應該位於宴廳相對中心的位置。

而婚享會作為新興的一站式的網上婚禮資訊平臺,不僅整合了婚慶地點、酒樓、擺酒場地等各種資訊,還能夠提供實景照片和新鮮資訊。

3、在場景布置上,千萬別忘了把新人的名字寫在宴廳的醒目位置,並准備煙酒糖果。

、婚禮應該安排一個簽到台因為它最主要的功能是收集禮金中式婚禮流程所以應該安排一個信得過的親戚負責。還要注意的是,如果來客沒有在禮金包上書名,最好當時就把他(她)的名字寫上,將來很可能還需要禮尚往來哦。

以下幾點是要新娘牢記的:

1、注意秀發的保養,千萬不要冒險在婚禮前幾天做什么新發型,一旦效果不好,將成為“婚姻是愛情的墳墓”的最佳代言人。

、提前~個月開始定期做皮膚護理。

正為你的big day尋找攝影師?在這裏你能瀏覽及聯絡香港Big Day 攝影師專頁。立刻開始為你的big day尋找攝影師。

3、養成良好的作息習慣。

、婚禮的前一天晚上不要多喝水尤其是睡前半個小時否則第二天一起床保證變成“大熊貓”。

、婚禮當天如果不是眼睛有什么特別的問題最好不要粘雙眼皮不要太過豔麗清新的形象更適合一個新娘。

、指甲雖小,也很值得注意,最重要的一點就是不要留得太長,否則在戴婚紗手套的時候可能發生尷尬的場面指甲劃破蕾絲。

相關文章:

婚禮上新娘的幸福表情

新人必修課-大婚慶陷阱的「反攻秘笈」

特色和婚慶主題的才是好的創意

婚禮籌辦十大困惑你怎樣處理

婚禮上的爆笑事件