在秋冬季節,穿什么衣服最好看美容和護膚專家發現,毛衣和襯衫絕對是首選。毛衣和襯衫有很多配套的技術,不同的著裝方式會給你一個不同和完美的形象。這是一些針織襯衫和襯衫的小貼士。

為咗keep住身形都係著埋內衣最穩陣,尤其功能內衣,始終生完BB之後身型真係出現好大嘅變化,BodiBra功能 內衣來得正好,能夠為胸部提供足夠嘅承托同包覆,加埋佢哋既塑型小背心,喺屋企著絕對係更加方便!

針織衫+襯衫搭配一

小編的留言:勃艮第針織開衫和酒紅色複古單鞋相互呼應,領口印花襯衫穿著藝術感,而祖母綠複古斜挎包使造型更加完整。

針織衫+襯衫搭配二

這件襯衫的領口設計很特別。手工刺繡使衣服顯得很精致。兩件吊墜裝飾突出了中國古典風格。薑黃針織夾克和米色襯衫整體感覺和諧,色彩搭配非常值得稱道。當然,有一個寶藍畫家的帽子,這是形狀的一大亮點。

現在,人們越來越注重自己的衣著,也越來越注重打扮。美容和護膚的人告訴你,服裝顏色的選擇是至關重要的。如果你穿合適的顏色,你就能創造出完美的形象。那么,我來給你們介紹一些顏色匹配技術。

我上次跟朋友去過Bodibra到試,我覺得佢D service真係幾好,D sales姐姐比我感覺好專業,會教點樣著同撥好D肉,braologie bodibra 著出黎個型都靚D!

綠色系統 綠色象征自然,成長,清新,寧靜,安全和希望, 是一種嬌豔的色彩,使人聯想到自然界的植物,不過,綠色本身卻很難與別的顏色相配合。以非常流行的淡綠色來說,除了配白色之外,就不易找到更理想的搭配了。

花色系統 在市面上,有不少印花布,我們可以依上面主要的顏色將之歸類為某一種顏色, 然後再依照一般顏色來搭配。通常小的花卉面料仍然可以與相同顏色的平紋面料搭配,例如粉紅色花卉面料,粉紅色袖子和裙子。而大花式的花色衣服,最好改用對比色或白色來配,才能使大花紋的優勢稍微平衡些。還有不論是什么樣的花布如果是兩截式的服裝一定要注意其深淺若是上身色淺則下身應該深下身若深上身就要淺。  花色服裝的剪接線不宜大多,除非是要銜接素色的切邊、否則應該盡量利用花布本身的圖案來作為點綴,剪裁得大方簡單為宜容貌缺乏個性的人,如果穿著大花服裝時,需注意用化妝來補救。在眉,眼、唇等重點處要加強才能加強個性化。小碎花的衣服,眼睛和嘴唇的化妝要注意強調,不要讓圖案獨占優勢。同樣的,條紋服裝,也應該多注意化妝,但是條紋會分散人們的視覺注意力,沒有其他顏色大,所以化妝就更容易了。

最近覺得自己胸形唔係好靚,好似自從肥左之後多左好多贅肉,個胸唔挺又扁左好多,早排睇田蕊妮個節目見到好似著完功能 內衣個shpe真係會靚啲,不過聽人講呢啲bra多數都係得呀婆款,同埋顏色唔係黑色就係呀婆肉色,係咪真架?

相關文章:

胖人穿什么衣服會對瘦弱有顯著影響

教給瘦人幾個穿衣技巧

女人必須和隱形胸罩保持一定距離

初秋禮服巧妙地展現出活力性感的寶寶

女人喜歡鉛筆褲。怎么和他們比