廚房裝修雷區,這些細節一定要注意!

1.櫥櫃不能太貪便宜,板材至少要露水河的,櫥櫃用的板材量相當可觀,再加上一般不大的廚房空間和較濕熱使用環境,適合放甲醛的條件,因此環保還是很重要的。

提供省電攻略,打造節能家居!客戶可透過全方位家居節能服務,由專業人員上門評估,提供家居省電方法和節能科技,助用戶減少電費及改善生活質素,更可以在升級版App,選購高能源效益家電,享受環保與科技結合的綠適家居。

2)櫃門面板最耐用是防火板的,壽命最短是吸塑的,最怕劃是烤漆的,最貴是實木的,最便宜是雙飾面的。

3.銀子少又很少下廚房,並看中效果的,吸塑,可以做出各種實木才能做出的造型來。

4.銀子少又經常下廚房的,防火板或雙飾面,耐用和實用。

5)櫥櫃門封邊最好用ABS或鋁的,比較耐用。

6.櫥櫃頂櫃用處不大,既不能放太沉的,又拿取不是很方便,遠不如做一個一通到頂的40櫃子實用。

7) 櫃門用玻璃的沒有必要,櫥櫃裏放得沒有啥工藝品,都是油鹽醬醋似的雜物露出來很難看,如果非要用,帶花或磨砂的。

新世代廚房除了講求設計美觀,設備要求亦日漸提高。高級煮食爐系列Domino就為用家帶來優質煮食體驗,推介嵌入式煮食爐,其單頭煤氣爐最高火力有8千瓦,雙頭煤氣爐亦分別具備3千及1.5千瓦火力爐頭,嵌入式設計讓其融入廚房設計之中,兼具美觀與實用價值。

8)櫃體刨花板不能反複上下釘,所以一開始還是用好一點的五金。

櫥櫃門把手最好不要用容易掛衣物的,而且要考慮濕手或油手使用,所以最好選拉手大一些的。

10)中餐需要放置的東西比西餐要多得多,千萬不要忘了給米,面,油,雜糧留下放置的空間。

11.如果把消毒櫃,烤箱什么的都嵌入到櫥櫃中,這些電器四周的櫃壁最好貼上鋁箔紙,要不連四壁也一起烤了,減少櫥櫃使用壽命。

13、操作台正上放一盞小瓦數操作壁燈,非常實用。

13、30-35能夠放刀,菜板,筷子,瓶子什么的拉蘭是雞肋,根本放不下多少東西,換成放調料的,取用也不方便。其實就兩種拉籃最實用,1種放碗的,一種放鍋的。

我們歇力為客戶提供最全面的產品種類,希望成為一間進取而有特色的供應商和文具批發商。

14) 拉籃最好不用連在門板上,時間長了門板容易變形,與其他門板不實一個平面上。

1、抽屜很實用,但並不是越多越好(價格太貴),其實大部分抽屜內都沒有合理擺放,可以考慮抽屜裏的小隔斷。

相關文章:

房屋裝修中要注意每一個細節

別人完美廚房的細節是什么

廚房裝修五大妙招輕易與煙塵告別

廚房裝修省錢介紹

如何判斷油煙機的好壞