胸口能“吃”大嗎?腰部腹部會“吃”小嗎?你可以!這些令人垂涎的水果可以促進乳腺分泌,讓你輕松的“高”,和超低卡路裏,讓你成為一個節日同時,不必擔心“XiaoDu肚”,此外,富含維生素,纖維素,你毒養顏是個好幫手!

如果時間充裕及不怕工序煩鎖的話,可以買雞自製「燉雞汁」,補充體力與精神非常好,若唔夠時間又想簡單快捷,可飲低脂、低卡又有營養嘅滴雞精

7種水果 排毒養顏的好幫手

1,香蕉熱量8萬7000卡路裏/ 100克

香蕉滋潤排便功效是大家都熟悉的,堅持每天吃一兩根香蕉,有助於消除體內毒素,縮小腰部,從內至外發亮健康美貌。一根香蕉(淨重約100克)只有87卡路裏,比一頓白餐(150克,220卡路裏)的熱量少一半。排毒和瘦身。

平時呢我唔鍾意化妝嘅,咁我覺得飲咗滴雞精幾日之後個氣色就好好啦,面色又好好啦,就算唔化妝塊面都會紅卜卜啦,好似化妝咁樣。滴雞精功效無油、無脂肪唔會肥,滴雞精功效都好好:可以滋陰補腎,女仔飲咗之後好好㗎。

2、木瓜 熱量 27卡/100克

木瓜具有美白、豐胸等美容功效。用新鮮木瓜湯燉或加蜂蜜蒸木瓜,但最好是豐胸!木瓜含有木瓜酶,不僅分解蛋白質、糖,還分解脂肪以去除脂肪。

3.獼猴桃卡路裏30千卡/100克

獼猴桃果實甜、多汁,富含維生素C。果膠和果酸已成為最受歡迎的美容健美水果。獼猴桃有酸甜苦辣的味道,可以防止便秘,幫助消化和美化皮膚。

4、芝士梨45千卡/100克

梨中豐富的不飽和脂肪酸增加了胸部組織的彈性。維生素A刺激女性荷爾蒙分泌,維生素C防止胸部畸形,維生素E幫助胸部發育。

阿佘話手上呢款田原香滴雞精好處係好味道,好似湯咁,唔似以前誤以為飲雞精係好腥好難飲,仲有十幾種味道,啱晒一眾女仕們同健康一族!

5、蘋果 熱量 56千卡/100克

蘋果是我們熟悉的水果,它含有豐富的果膠,可以幫助胃腸蠕動,消除體內的毒素,最好的是它還能減少熱量的吸收,加上蘋果含有大量的鉀,可以防止腿部水腫。此外,如果你保持蘋果的日常飲食習慣,你可以使你的皮膚紅潤和光澤。

西柚每單位60卡路裏

這是因為葡萄柚的卡路裏含量很低,根據美國的一項研究,如果你能三餐吃半個葡萄柚,那么健康護理將是非常好的。當然,如果你認為一次吃半個葡萄柚真的不好,那么喝葡萄柚汁的效果是相當令人滿意的。

阿佘口中講緊嘅田原香滴雞精,補身之餘令佢從裡面靚出嚟,仲係台灣NO.1嘅補身產品嚟㗎,好似林心如、大S統統有飲。

番茄15千卡/100克

西紅柿富含果膠和其他食物纖維,所以人們有飽腹感。幫助消除便秘,促進新陳代謝。減肥很有幫助。它還補充人體缺乏的維生素和礦物質。

相關文章:

女人必吃的抗衰老食物

這些食物能盡快產生最好的效果

健康養生茶 白領族的良友

適當地改變飲食習慣可以大大改善皮膚

做個氣血充盈的女人