最近收到NU SKIN新推出的美容機,而且是首創獨家微脈動反旋科技的ageLOC® LumiSpa。配合淨膚露就可以做到煥膚加淨化,雙效美肌的功能。


一盒內含ageLOC®LumiSpa美容機

一個基礎型LumiSpa護膚導頭

還有充電底座及插頭


LumiSpa的外型設計簡約又帶點科幻感,而佢嘅護膚導頭更加令我覺得有趣。它選用的是醫學級矽膠材質,特別柔軟耐磨,而且含銀離子抗菌物料,不容易滋生細菌,所以比一般普通毛刷刷頭更容易清洗及更加衛生。


將美容機放置於充電底座上,充電一整夜,早晚各用一次,就可以使用至少一周。而護膚導頭是可以拆卸的,方便更換及清洗導頭,保持乾爽。


首創獨家微脈動反旋科技,其預先設計的獨特旋轉頻率,能徹底清潔臉部油脂和深入毛孔中清走囤積的有害顆粒,及維持肌膚蛋白達至抗衰老煥膚效果。


配合特別研製的LumiSpa淨膚露

內含豐富ageLOC®抗衰老精華成分


細膩低泡的LumiSpa淨膚露,溫和地清潔肌膚。而且氣味很清新


使用方法:將臉部分為四個區域護理,護理過程中,儀器每30秒會出現短暫暫停表示需要將護膚導頭移至另一面部區域進行護理每次2分鐘就可以徹底清除臉部污垢及幫肌膚做運動。


用淨膚露洗淨臉部後,完全不會感到繃緊,且即時感覺皮膚很嫩滑。


拆卸LumiSpa護膚導頭,用水徹底清潔護膚導頭上殘留的毛孔污垢。


兩者配合使用,效果明顯


使用幾日,除了覺得肌膚潔淨度提升外,更覺得面部有所提拉,真的很開心,令我很期待持續使用的效果。

產品及有關資料由該品牌提供

 

 

歡迎聯絡試用/食或出席活動事宜

聯絡: strawberry3bbb@gmail.com

免責聲明: 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。