肌膚如身體般擁有與生俱來的免疫力,去抵禦各種外來侵害。但隨着年齡增長,肌膚免疫力便會下降,進而導致各種肌膚問題。


就好像草莓b早幾個月前開始,便出現了人生第一次皮膚感,全臉紅、腫、痕、痛,由第一次至今已出現多次紀錄,即使看醫生也未能找出原因,自己唯有從多方面著手,例如勤加清潔枕具被鋪、化妝用具、多吸塵、停吃懷疑會過敏的食物及停用較刺激的護膚產品但敏還是會出現。

正當我感到十分困擾之際,草莓b很榮幸能獲邀試用SHISEIDO革命性肌膚免疫力提升精華。

這瓶由2014年秋季至2016年中全球銷量突破二百四十萬瓶的SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate,是全球首瓶能激活肌膚免疫力的再生精華。

還榮獲逾100項國際美容獎項,刷出每22秒賣出一瓶的紀錄,單看數字已覺厲害。

在6月底時,我就到了SHISEIDO Beauty Centre進行第一次的皮膚免疫力測試 – SHISEIDO SKINsensor

SHISEIDO SKINsensor,是全球首個能檢測皮肌膚免疫力指數的儀器。只需5分鐘,便可準確感應肌膚免疫力指數,水份,黑色素、彈性、膚質年齡一目了然。

檢測後便帶了一瓶回家,包裝真的很高貴漂亮。

草莓b從未用過這瓶激活肌膚免疫力精華,所以當晚便開始試用。

精華液質地也夠水潤易吸收,最緊要是可加強後續護膚品的功效及吸收力。

努力了一個半月後,再次來到SHISEIDO Beauty Centre進行第二次的皮膚免疫力測試。心情有點緊張,近日睡得不好,究竟檢測出來的數字會否下跌呢?!


來吧!! 看看兩次的檢測結果。


多重防禦力HSS (眼):由60升至75 —-(升了15)

多重防禦力HSS:由62升至77 ———(升了15)

水份量: 由63升至82 ——————(升了19)

張力(彈性): 由50升至70 ————-(升了20)

黑色素的蓄積: 由49升至51 ———(微升了2)


還好出來的結果除了黑色素微升到 [合格] 數字範圍外,其他都已進入 [良好] 的範圍,當中水份及彈性的升幅令我滿意。

很感恩,草莓b已有一個多月沒有敏感出現,我相信是這瓶精華液的功勞,我會繼續努力使用家中這瓶神奇的精華液及配合多方面來改善肌膚的健康狀況。記著好東西一定要用清! 


分享完畢 🙂



是次產品由theZtyle.com及Shiseido提供

歡迎聯絡產品試用、出席活動、化妝工作事宜

聯絡: strawberry3bbb@gmail.com

免責聲明: 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。