相信大部份踏入社會工作了一段時間的女性,都應該會發現昔日白裡透紅的嫩肌,巳經隨着工作壓力,緊張的心情,慣性的OT和長期睡眠不足離開了妳,換來的就是升了呢的一聲「呀姐」和枯燥暗黃的「呀姐」膚質,確是令人沮喪!可幸的是美容科技也隨着大家的努力而一起進步,只要妳想變靚,就能變幾靚得幾靚,現在黃臉呀姐要變嫩妹,簡直是輕而易舉,無難度!

「嫩」之所以令人羨慕,就是因為那白裡透紅,亳無歲月痕跡的優質細緻皮膚,自然不造作,人見人愛!細緻的護膚步驟是很重要的一環,脆弱的肌膚如小花,很需要我們細心的裁培、呵護、提供充足的養份才能育出健康、完美、飽滿、光澤、均勻膚色的美肌。

今次試用了Shu uemura TSUYA光感新肌精華及全新速效亮白注氧泡沫面膜,給我很深刻的經驗,光感新肌精華塗上面後被皮膚吸收得極快,一直在尋找和嘗試不同的精華,也未能找到滲透性有這樣高的,正正就是我想擁有的精華,成為日本no.1 美容網站@Cosme 最具口碑的精華,連續 7星期 no.1 精華,確是實至名歸!

1) TSUYA光感新肌精華50ml (價值: HK$715)

TSUYA光感新肌精華採用的活細胞新肌複合物(rhamnose)靈感源自長壽且生機逢勃的槐花(enju flower),科研証實能有效持續刺激細胞接收新肌因子的能力,重新Switch-on(啟動)接收力逐漸「中斷」的細胞,令肌膚從基層逐層更生,形成 富彈性、充滿光澤及膠原蛋白的肌膚展現年輕光感美!

-活細胞新肌復合物 高科技微細分子科技,令活性成分可直達肌膚最底層

-可幫助之後護膚品吸收快 

-由內至外修護肌膚

-最快日已見到 健康、完美、飽滿、光澤、均勻膚色。

100% 試用者都希望立即購買 (^124 名亞洲女性連續4星期每天使用產品兩次。)

珍珠光感的淡粉紅色精華液帶有濃郁的花香味,被皮膚吸收的速度極快,滲透力很強!

這是試用第一天後,第二天早上起床拍攝的,全面皮膚的已有明顯提升光亮的效果,無論是光澤度,膚色均勻度及保濕效果也極佳,看上去真的很飽滿健康!尤其是能夠改善我因鼻敏感而特別容易乾燥甩皮鼻頭位置的濕度和因接觸陽光較多和直接的額頭,暗黃不均的膚色有明顯美白光滑的效果!真心超讚!雖然較貴,但效果絕對令我願意掏錢購買,回購度10粒星!

2) 全新速效亮白注氧泡沫面膜 60g (價值: HK$520)  

靈感源自日本CO2 美容活膚的傳統習俗 - 溫泉。日本女性白裡透紅的肌膚為人所羨慕,因為她們常浸泡溫泉,透過熱力及碳酸,加速血液循環及新陳代謝。全  新速效亮白注氧泡沫面膜,以豐盈泡沬輕易覆蓋全面,並將高效美白導入精華Actyl-C 10x 鎖緊及導入肌膚底層,有效減少肌膚黑色素,並從根源阻截色斑形成及肌膚變黑。同時,面膜中的CO2能增強微循環,並為細胞注入氧氣,令肌膚感受彷如泡浸溫泉的美肌效果,洗淨暗啞黃氣,打造白裡透紅的溫泉美肌。

Whitening carbonated mask

-溫泉注氧亮白修護

-集合高效美白精華、密封導入效果及滋潤3重功效

– 即時提升肌膚明亮度,煥發健康的白裡透紅美肌

-高效美白導入精華Actyl-C 10x, 有效減少皮膚黑色素達20%*1

-10倍*2美白精華滲透力

泡沬面膜也是我喜歡的面膜之一,滲透力同樣極佳,亮白滋潤的效果不是一般paper mask能夠媲美的,所以大家真的想改善膚質,選擇高質的面膜是必需的!

 

潔面後,塗上化妝水和精華素後,擠出兩個乒乓球大小的泡沬面膜,然後塗上臉待1-3分鐘(避免眼及唇部),泡泡面膜中的CO2能為肌膚注入氧氣,洗淨暗啞黄氣,有微刺的感覺,以煥發白裡透紅的嫩肌!

及後,合手雙手輕按全面,透過温度將精華進一步導入肌膚,餘下的精華塗於頸上就不會浪費了!及後無需要再次潔面。(如剩餘的量太多也可以以面紙拭擦。)

 

是次試用Shu uemura TSUYA光感新肌精華及全新速效亮白注氧泡沫面膜令我很驚喜,沒想到美白的產品有如此保濕滋潤的質感,各方面也配合得天衣無縫,怪不得100%試用者都立即購買,產品質感和功效也很適合亞洲所需的,而且效果顯注,使用了數天,皮膚膚質變得嫩滑、有減少死皮跡象。光澤也有明顯改善,皮膚不再暗啞無光,更加完美健康,相信持續使用,要靚要嫩無難度啦!另外,還有tips想跟大家share, 除了早、晚連續使用精華液,泡沫面膜我也會上妝前使用,無需過水,快捷方便,輕掃淡妝就已經紅粉菲菲,明亮動人,推介好品!

“產品及有關資料由植村秀提供”

shu uemura更多資訊,可到以下網址了解更多:

shu uemura Facebook Fan Page連結:

http://www.facebook.com/shuuemura.hk  

shu uemura網頁連結http://www.shu-uemura.com.hk

shu uemura 微博: http://weibo.com/shuuemurahk

shu uemura Instagram:  http://instagram.com/shuuemurahk#

喜歡我的文章的妳,不要吝嗇妳的like,給我Fanspage一個讚吧!