Qinniechan's blog' | Explore More

忙忙忙

 最近除了忙於Zeuz.com進軍國內的大小事外, 又要處理FW13的新貨的上架事宜, 雖然忙,但正如我在7月號Zcoop的專訪所說, 其實我覺得忙的生活才叫充實。   而之前繼續為姊妹淘錄影,穿上了Funktional的背心上衣和Stylestalker的印花褲,簡單得來不失formal感覺, 其實這正正是那天的上班打扮,但為了有elegant的感覺, 特地佩戴Swarovski Octea Classica 的手錶,搶眼又夠高貴,錶面大小剛好,十分易襯。 同時再襯上Slake Square crystal和Traffic手鍊,集合metallic和bling bling元素於一身,當中traffic手錬更鑲有黑白monotone的晶石,閃令令之餘,又不會有兩手空空的感覺, 即時把造型upgrade,即使出席隆重場合亦不會失禮! 配襯Octea Classica 的手錶,最好就以淨...
Category: 尚未歸類

Happy Friday~

一向大愛户外活動,潛水、打Golf等樣樣都愛,絕對是我減壓的好方法。 尤其近日也陽光普照,令我經常接觸到猛烈陽光,所以我亦特別著重肌膚保養。 今天回office便立即收到Skin Science的抗氧化系列產品,十分適合我曬後的脆弱肌膚! Thanks so much~ .   還有,早前為Zcoop雜誌拍攝的封面今天出街了,有我和好友Emme、Yumiko的訪問, 大談事業人生!大家記得拎返本喇!
Category: 尚未歸類

Mix & Match法寶~

這兩天終於看見陽光,心情也特別舒暢! 陽光普照當然要打扮漂漂亮亮地外出啦,Hei Lau 的shocking yellow上衣和Milk & Honey短褲就是我出門的輕鬆之選! 別以為只有去party才要配戴bling bling的飾物,其實就算平常外出,我都會選擇一些「閃令令」的accessories作mix & match。 近期我就大愛Swarovski的colorful飾物,很有夏日氣息之餘亦十分易襯,最重要是夠搶眼! ​ 手上佩戴了Swarovski Lovely Crystals手錶,款式型格與高貴兼備,即使出席party時我也捨不得除下。 還有Tangara夾式耳環,有我最愛的紫色,而且又很容易carry,很有熱帶風情的feeling呢! 再襯上Turquoise Curiosity的戒指,絕對閃爆全場啦! 即使平常出席活動,Swarovski的accessories都是我配襯的好幫手! ...
Category: 尚未歸類

Thanks Lelia!~

收到Lancome送來最新的Absolute Yeux 系列,系列採用創新Pro-Xylane卓顏分子,有效對抗乾燥,細紋等肌膚問題,一次解決多種煩惱!相信一定能成為我化妝桌上的新寵! 當然要多謝Lelia啦!    
Category: 尚未歸類

美好的星期一

美好的星期一,回到公司便收到Neo Derm送來Bicelle 皇牌Hydra B5 系列,抗敏配方十分適合轉季的天氣, 還有最新推出的Hydra B5 Cream Mask,回家馬上試用! Thanks Neo Derm and Nataile!
Category: 尚未歸類