在肌膚護理上,維他命B5精華可加速皮膚修護,同時都可應用在秀髮上。
早前就到了位於尖沙咀的 Hair Kingdom,為秀髮打打氣,補充一下能量。
Hair Kingdom的B5瞬間重生療程將會使用7種植物精華,為秀髮進行一步步的修護。
7種珍貴的植物精華
100% 滲透性,水溶性,治療性,親膚性療髮
清潔後,就會將Step 1 & Step 2混合,均勻地塗沫在頭髮上及加熱。Step 1 及 Step 2 主要成份是高純度維他命B5和NAPCA,修護秀髮和立即保濕以增加光澤。
之後再將瞬間絲聚蛋白護髮霜直接塗在頭髮上及加熱,以提升豐盛感。
將護髮霜清洗後,再塗上修復毛鱗片的水潤光澤精華
完成後⋯⋯秀髮即時柔軟及帶有光澤感。
這是療程前沒有生氣的頭髮
這是療程後充滿生氣的頭髮
最後一個Step是讓我帶回家做的。
回家後每次洗頭後都用上柔潤髮霜,一包都可以用幾次的。這樣可以讓在Salon做的B5瞬間重生療程更加持久,同時也讓秀髮即時光澤增加,毛躁減少。

最後,整個B5瞬間重生療程大約可維持一個月左右,視乎你的髮質而定喲!
Details:
Hair Kingdom @Elite Hair Group
地址: 尖沙咀加連威老道 39號 太興商業大廈 1樓全層
Tel: 2562 0228
Facebook: https://www.facebook.com/HairKingdomSalon.HK/
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
 
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!
時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 @Blogspot
Mon私家屋 @Cosmopolitan
Mon私家屋 @Elle
Mon私家屋 @We Share
Mon私家屋 @The Ztyle Page
Mon私家屋 @Beautylife Page
Mon私家屋 @She.come Page
Mon私家屋 @U Blog Page
Instagram
YouTube Channel