POLA的誕生,源於一個溫暖的、充滿濃濃愛意的初衷。1929年,POLA創始人鈴木忍先生看到自己的妻子因操持家務、雙手日漸粗糙乾裂,便悄悄自學 了化妝品制作知識,並和一些具備專業知識的朋友一起日夜鑽研。

經過多次改進,鈴木忍先生終於制作出了一款護手霜。這款匯聚著愛和關切的優質護手霜,就是POLA第一款產品,把”愛”的禮物和好的產品親手傳遞下去—–這就是POLA品牌創業的起點。

POLA Wrinkle Shot 去皺精華霜係日本首個護膚品獲厚生勞動省認證有效改善皺紋, 獨有活性成分NEI-L1, 用15年時間研發, 係日本史上第一改善皺紋的護膚品。

POLA發現,我們的肌膚每天都有錯誤訊息發生,紫外線或表情所帶來的負荷,肌膚會誤認為那是「傷口」,並無意中造成皺紋。隨著女性希望皺紋得到改善的臉部區域,POLA作出更深入的研究,發現女性希望改善各個領域的皺紋, 包括笑紋、眼底、眼睛外框、眉心及前額。

通過抑制 “誤認為那是「傷口」” 這種行為,POLA發現肌膚自身的力量可以有效改善皺紋!

 POLA成功地從約5400種成分中,發現獨有活性成分NEI-L1,研發出世界第一POLA WRINKLE SHOT。世界上獨有的皺紋改善機制。

56萬人^已經體驗Wrinkle Shot高效力量, POLA,為您撃退皺紋。

20g | HK$1,140

 

使用方法:

早晚使用,取適量塗抹於有細紋皺紋或是想預防皺紋的地方,例如魚尾紋,法令紋,抬頭紋,頸紋等等,局部使用,無需全臉塗抹。

2018年6月15日於尖沙咀SOGO崇光百貨POLA專櫃率先發售
2018年7月1日POLA旗艦店及全線美容專櫃正式發售。

更多POLA產品詳情可瀏覽以下網址:

POLA香港官方網站: http://www.pola.com.hk/

POLA香港Facebook fanpage: https://www.facebook.com/polahongkong/

Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up