Michelle早前獲邀請出席全新Shiseido升級皇牌免疫力精華 Ultimune發佈會,  率先體驗了皇牌免疫力精華 Ultimune。

Shiseido皇牌免疫力精華Ultimune 打造年輕肌本,就從這一瓶開始!Ultimune是資生堂史上最強修護精華 ,獨家肌底修護科技,重現彈嫩光采,煥發年輕綺肌。-32項世界專利,更囊括全球 132 個美容獎項!獨家肌底修護科技,重現細緻光滑。

佔我們體重15%的皮膚,本身是人體最大的免疫器官,品牌相信,只要能夠提高皮膚免疫力,抵抗有害物質攻擊,皮膚自然白滑勝雪。朗格罕氏細胞是我們身體一道重要防線,早於1868年由德國醫科生Paul Langerhans發現。它主要有兩大功能,首先它一旦感應到有黴菌等細菌侵入,皮膚受感染,就會馬上發出警報,指揮淋巴細胞攻擊異物。第二,近年科學家發現,當皮膚因紫外線、化學物或異物刺激而衍生有害因子時,朗格罕氏細胞便會挺身抵抗,緩和過度的排斥反應及鎮靜肌膚。

 

Shiseido 致力以先端科研創造美,自1989年起,便與國際皮膚科研權威 — 麻省綜合醫院暨哈佛皮膚生物研究中心(MGH/Harvard CBRC) 攜手合作,匯聚世界各地皮膚科研專家,以科學角度,剖析肌膚的結構、尋找肌膚衰老的成因,發現肌膚衰老的真正元兇,是由於肌膚免疫力下降,從而削弱肌膚防禦力。

 

數年前,Shiseido通過這些發現研發出Ultimune免疫力精華,幫助女性提高自身的肌膚免疫力。今年新推出的全新升級皇牌免疫力精華 Ultimune,新增了靈芝及鳶尾根精華,進一步強化Ultimune的功效。

 

靈芝及鳶尾根精華有助促進前驅體(Precursor cell)的生成 —— 前驅體是朗格罕氏細胞的前身,當後者因皮膚受侵害而數量減少時,前驅體就會生長成為朗格罕氏細胞,令它們維持穩定的數量,從而改善肌膚健康。 

Shiseido 升級皇牌免疫力精華Ultimune 加入靈芝及鳶尾根精華,促進免疫力細胞增生-1: 增強免疫 2:強郊防禦及 3:加速修復 ,從肌底煥活年輕美肌 .

無懼嚴苛環境,肌底防禦全面提升。革命性ImuGeneration Technology™免疫再生技術,凝聚高效草本成分靈芝及鳶尾根精華,促進免疫力細胞增生,全面增強肌底防禦力,啟動肌膚修護力量,實現理想膚質狀態,全天候抗禦現在與未來的肌膚煩惱,由內而外穩固肌力,肌膚從此更見年輕、水潤、亮澤。不易形成粉刺。

 

升級皇牌免疫力精華 Ultimune的質地跟原版一樣清爽水凝,搽抹上皮膚後瞬間吸收。品牌亦 分外注重原材料的安全性,出品通過皮膚科專家測試,適合任何膚質,包括敏感皮膚。

試用四星期後,89% 女性認為膚質整體得到改善;品牌亦發現它會令肌膚變得更幼滑、更光澤、更濕潤及提升彈性。 

 

產品所散發的清幽香氣,是另一賣點。Shiseido早於1993年發現,肌膚問題與情緒壓力互為影響,此靈肉相關的研究,曾被《 Discovery》雜誌列入「 年度50個最重要科學故事」之一。基於這項重要發現,Ultimune特別加入玫瑰及蓮花的清幽香氣,為用家提供減壓及鎮靜作用。 

更多SHISEIDO產品詳情可瀏覽以下網址:
SHISEIDO官方網站: http://www.hk.shiseido.com/
SHISEIDO香港Facebook fanpage:https://www.facebook.com/SHISEIDOHK

Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up