The History of Whoo 后新店位於沙田新城市廣塌一期4樓,專櫃是以黑色及金色為主要設計顏色,形造出有如皇后專用的化妝室的高貴華麗感。The history of后 是來自韓國的頂級尊貴宮廷護膚品牌,是韓國LG生活健康旗下著名護膚品牌。

沿襲韓國宮廷養顏秘方,結合現代科技精研而成,含古代僅向皇室呈獻秘方,能全面解決因皮膚老化而出現的各種問題。開幕當日場面盛況空前,田蕊妮小姐、陳凱琳小姐、江若琳小姐到場支持。

同場更體驗了The history of 后全新系列天率丹,其柔軟細緻的質地,具高滲透力肌膚瞬間吸收,配合清雅草本芳香,更有助於舒緩身心。

The History of Whoo 后全線推出全新天率丹系列,天率丹系列富含具鹿茸骨粉、山參玉珠等天然珍貴成分的天氣秘丹,能改善膚色,提升肌膚的光澤度,以及蘊含鐵皮石斛花萃取,生血潤膚飲及二精丸等成分的和率丹,有助加強肌膚水分吸收的能力,提升輪廓。鐵皮石斛是一種僅生長在懸崖峭壁上,並僅靠露水存活的植物。其花朵更為珍貴,全因其花期很短,採擷的一百克的鐵皮石斛中,僅能獲得一克的鐵皮石斛花朵,是無比稀有及珍貴。鐵皮石斛花當中保濕因子及膠原蛋白合成的效能,有助加強肌膚對水分吸收力及保水能力,提升緊緻度及彈性,以及肌膚對有害因素,如黑色素的防護能力提升,令肌膚煥發透亮光采。

更多The History Of Whoo產品詳情可瀏覽以下網址:

The History Of Whoo香港官方網站: http://www.whoo.com.hk

The History Of Whoo香港Facebook fanpage: https://www.facebook.com/thehistoryofwhoo.hk/

Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up