日前出席 Clarins 全新Hydra-Essentiel 水潤活肌保濕系列發佈會,並於半島酒店Felix 舉行主題為「Thermal Shock Challenge 冷熱衝擊挑戰」的產品發布會! 同時有幸為Clarins 科研傳訊總監 Marie-Helene Lair化妝造型,現場設有戲院(冷), 高溫瑜伽(熱),頭等機艙(亁),讓來賓親身體驗到日常生活中令肌膚鎖水保濕力下降的冷熱衝擊,以及全新系列如何對抗冷熱衝擊達至長效保濕!

        我們的肌膚每天都會面對很多突如其來的挑戰,如不同環境,面對溫差和濕度的轉變,肌膚承受很多「冷熱衝擊」的壓力,令肌膚經常很乾燥、暗淡,且缺乏光澤。最近,Clarins 推出 Hydra-Essentiel 水潤活肌保濕系列,就是針對上述問題而研發。

Clarins 科研傳訊總監 Marie-Helene Lair

        肌膚於每天的都市生活中經歷多達 17 次「冷熱衝擊」的挑戰,由一早醒來面對上班下班進出大廈、乘搭交通工具上車下車、出入室內室外等等的溫差變化,減低肌膚保濕儲水能力,令肌膚水分流失,變得乾燥無光澤。全新水潤活肌保濕系列的雙重保濕精華及 3 款質感獨特,針對不同肌膚性質的保濕霜,當中加入全新「有機生命之葉」,有效激活肌膚中的海綿鎖水因子以 14 倍大量增生,達至肌膚長效「鎖水保濕力」,針對各肌膚層,層層鎖水,發揮長效保濕效果,讓肌膚每天無懼都市「冷熱衝擊」挑戰,時刻水嫩亮澤。此外,這系列還率先加入了「抗污染複合配方」,進一步抵禦空氣污染,強化保濕效果。


        Clarins將「生命之葉」加入製成全新的保濕系列,透過有機生命之葉,促進各肌膚層的「海綿鎖水因子」透明質酸、天然保濕因子、蛋白聚醣的合成及製造高達 14 倍,大大增強 14 倍肌膚自我儲水能力,有助肌膚於不同氣候轉變下,維持肌膚最佳的保濕度。

Hydra-Essentiel Bi-phase Serum($530)

Hydra-Essentiel Silky Cream($460)
        精華以及水潤活肌保濕輕盈乳霜是專為亞洲氣候而研發,獨有如羽毛般的輕盈質感於潮濕炎熱的天氣下提供充分的保濕度,但絕無黏稠感。配合當中蘊含全新成分有機生命之葉萃取,促進各肌膚層的海綿鎖水因子的製造高達 14 倍,能重整各肌膚層的鎖水保濕系統,大大增強肌膚自我儲水能力,有助缺水肌膚於不同的都市冷熱衝擊下保持水潤飽滿,加上紫珠莓萃取鞏固微循環系統,令肌膚時刻煥發自然光澤,幼滑細緻。另加入全新「抗污染複合配方」,多重防護進一步抵禦室內及室外環境污染,強化保濕效果,特別適合空氣污染嚴重的香港使用。

        精保濕精華獨有水油雙重保濕配方,與肌膚結構相近,迅速被肌膚吸收滲透,更有助後塗 cream 時更容易吸收,此外,當中的紫珠莓萃取,有助紓緩乾燥脆弱的肌膚。


        我很重視潔面的過程,洗面時不會打圈或大力刺激皮膚,會以輕力按壓方法,令污垢從毛孔推出來,然後塗上精華,再塗 cream 保護肌膚。

更多CLARINS產品詳情可瀏覽以下網址:
CLARINS香港官方網站: www.clarins.com.hk
CLARINS香港Facebook fanpage: https://www.facebook.com/ClarinsHongKong

Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up