全球霧感妝熱潮持續延燒,今年 Dior也推出新品粉底液Diorskin forever undercover foundation,親水性高、卻帶有高度遮蓋力,結合強大的色彩調控,展現清新脫俗的水霧光妝感。


具有高遮瑕力,瞬間讓毛孔與斑點瑕疵隱形。卻能保有超輕盈質地,避免妝感看起來厚重,   妝感長達24小時的水霧光,不怕有脫妝危機。


同時今季 Dior特別在亞洲推出限定款的「皮革質感訂製版外盒」,柔軟皮革上壓印出Dior的經典藤格紋,值得珍藏。

Dior超完美持久氣墊粉餅,清新柔霧的妝效, 輕盈水感質地,延展度高又好推,關鍵就在運用水性配方,完美遮瑕的同時仍保有清新妝感, 讓人一用就愛上了。

更多Dior產品詳情可瀏覽以下網址:

Dior官方網站: http://www.dior.com/

Dior Facebook fanpage: https://www.facebook.com/Dior

Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up