透過對肌膚治癒基因的科研而研創的4D緊膚精華。配方的靈感源自肌膚緊緻彈性,指出緊緻強韌的肌膚是年輕容顏的重要關鍵,並徹底改善肌膚外觀。

此獨特的精華能塑造柔滑緊緻的輪廓,針對導致肌膚鬆弛的各種因素, 同時針對性改善肌膚表面,顯著提升緊緻肌. 改善浮腫、下垂、表情紋及其他造成輪廓鬆弛的顯著老化跡象。


絲滑、水盈豐潤質感,與肌膚融為一體,塑造顯著柔滑緊緻的肌膚 . 配方亦注入甘草根萃取,一種Clé de Peau Beauté科研專家耗超過10年時間研究的成分,證實其具有提升肌膚緊緻度的功效, 經皮膚科醫生測試認可, 不引起粉刺配方。

Cle de PEAU 高效緊緻精華,針對地心引力日積月累的影響, 臉龐顯著飽滿,玲瓏輪廓再現。

更多Clè de PEAU Beautè產品詳情可瀏覽以下網址:
Clè de PEAU Beautè香港官方網站: http://www.cledepeau-beaute.com/hk/
Clè de PEAU Beautè香港Facebook fanpage: https://www.facebook.com/cledepeaubeaute

Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up