image003

©Takashi Murakami/Kaikai Kiki Co., Ltd. All Rights Reserved.

 

今次植村秀與村上隆的聯乘系列,是根據村上隆在2010年村上隆法國個人展覽「Murakami Versailles」中首次發表的《六心公主》預告片中,選出粉紅公主、暗黑公主及她們的魔法小精靈擔任主角。

為配合《六心公主》– 村上隆 x 植村秀聖誕彩妝系列 的推出,村上隆團隊特別製作《六心公主– 粉紅或暗黑》微動畫電影。

 

以下網站有齊所有這個系列的資訊~

http://www.shuuemura.com/xmas/japan/

 

村上隆作品的風格色彩繽紛,充滿歡樂氣氛,加上可愛的魔法少女類型動畫作為企劃背景,再推出一系列限量產品,絕對是完美的配合。

image001image002

不是說這系列不美,但見證了這麼多年的聯乘系列,我對<植村秀 x村上隆>是有一點期待的,尤其是在產品設計上,想見多一點心思,例如是具有村上隆作品特色的吊飾、包裝袋、又或是在粉狀產品上的3D laser print,立體花花瓶蓋等等,我明白列出的details都是成本極高的主意,但更精緻的設計一定會大大增加珍藏意欲。cheeky

13AntiOxi_MODEL_LB_1_1

說回產品,基本上是現有的產品,品質上無可挑剔,加上非常實惠的訂價,如一盒8色的eye and cheek palette 售價HK$550,兩款指甲油組合亦可愛,只要你喜歡這個品牌,顏色又合心意,哪有不入手的理由?

 

最多名人藝人喜歡的昇級綠茶抗氧化潔顏油,有如此可愛的限量版包裝,無論是物資補給,又或是希望初次體驗的都是入手好機會。

 

我最喜歡的反而是牙膏裝的魔幻唇妝胭脂組合 lip & cheek fun-tasy / HK$230,以唇色而言,它集合了五款最流行的色彩: 粉紅、紫粉紅、橙、酒紅和紅,塗在唇上著色度極高,在面上推開之後又可營造透薄的胭脂感,試用過實物後五款都想買齊。

 

最後,我希望明年與植村秀合作的是草間彌生,非常希望!!!