2017-18 的創舉 全球焦點 Victoria’s Secret Fashion Show!!

“今年可説是行程非常緊密的一年, 亦為我們 @marcochan.pro 髮型團隊帶領很多大型項目的創舉,一生人總要做一次!!”

Victoria's Secret Show 2017 x Marco Chan

Victoria's Secret Show 2017!!💞💞😍😘"一生人總要做一次, 榮幸能成為 VS 维密的國際髮型團隊!"👍🏻👍🏻#55Angels #20Countries #OneEpicVictoriaSecretshow #Streeters #VSFS2017 @Marco Chan #ghd @Marcochan.pro Session Hairstylist & Creative Partnership

Posted by Marco Chan on 2017年11月24日

萬眾期待的第 22 屆 Victoria’s Secret 時裝秀, 於上海 Mercedes Benz Arena 成功舉辦, 這也是 2017 年時尚界最大的年度盛會。在充滿少女心的粉色秀場上, 55 位來自全球的维密超模們, 一共為現場觀眾演繹了 88 套造型, 和一眾不同風格的國際巨星表演嘉賓!

每年 VS Fashion Show 除了超模陣容,最令大家期待的就是後台的妝髮造型性感亮相! 要成為 VS 维密的國際髮型團隊, 連接到真正的創意世界, 絕對是每個髮型師的夢想, 也是一項高難度任務!

20位頂級髮型師來自世界各地不同國家, 都是從歐美國際知名的 Hair & Makeup agency 名單中精挑細選出來的, 榮幸我們的髮型創造師 @Marco Chan 能成為 VS 维密的國際髮型團隊成員, 為一眾维密超模打造 VS 性感天使般的髮型!

Marco 打破常規, 把天橋時尚帶進美髮教學, 足跡遍及歐亞各國, 聯繫歐洲髮型界的橋樑, 打造國際髮型創造師之路, 展現東方魅力, 絕對是髮型界的驕傲 “華人之光”!

marco chan
founder of Marcochan.pro Session Hairstylist & Creative Partnership