我們一家都是Melvita的Fans,亦推介給很多朋友使用他們家的產品。

前幾天我就跟Luann就過了非常健康的一天

來到中上環的 Mana Cafe

先品嚐了Melvita為我們預備的Green Detox Lunch

都是健康美味的素食~~

記飽後當然要運動一下,所以我們更參加了一堂瑜伽班

(瑜伽墊上更印有我的名字),Yoga運動可放鬆一下我們平日因工作而崩緊的身體。


做完運動立即噴一下Melvita 的花水,可以補充水分也能舒緩肌膚。

 

 

之後用上護膚油, 就能令肌膚得到水油平衡。
Thanks Ceres的邀請  😘😘😘

Start Organic 支持有機,你也想擁有你的第一瓶有機護膚油嘛?

由即日起至11月9日,到Melvita專門店或專櫃用HK$182就可換購有機堅果油(原價HK$260)!
立即到Melvita facebook專頁登記免費換領[完美水油平衡組合]體驗裝!

@melvitahk #melvitahk #startorganic #arganoil #wgalleryyogabambam #manacafe @ Yoga BamBam