一個月前我去了Cosmax做了SculpSureTM 激光溶脂療程,為什麼我會選擇做這個療程?

因為我本身比較怕侵入性的療程,所以當我知道Cosmax 的SculpSureTM 激光溶脂療程,是使用1060nm波長激光,它具有脂肪組織特異性的親和力,讓高效能的波長採用非侵入性的方式通過真皮進入皮下脂肪,專有的冷熱能量調節讓真皮組織在無損傷的狀態下,進而破壞皮下脂肪細胞,分解同時減少脂肪,身體會自然代謝被破壞的脂肪細胞,對頑固脂肪尤其有效!

 

位於銅鑼灣的中心地帶,交通超方便!上到去環境非常之舒適。

 

在療程之前會先會見醫生,評估和標示出最多4個療程部位,會先分析客人的需要,而選擇最適合客人的療程。

在25分鐘的過程中,然後將4個平面接觸頭*固定於療程部位,1060nm能量將目標溫度提升至42-47度以破壞脂肪細胞,完成療程後即可恢復日常生活。

做的過程有冷熱交替感覺,全程沒有不舒服。

身體脂肪細胞會慢慢自然排走 ,大約12週就可見最佳成效。

現在我已經做了四星期,覺得肚比之前平坦了,這段時間我沒有節食,所以覺得效果不錯呀!