小白的部落格 | Explore More

Social/Capital Fall/Winter 2017/2018 Press Preview!

2017年7月31日,Social/Capital舉行一場Social/Capital Fall/Winter 2017/2018 Press Preview! Emilio Pucci Fall/Winter 2017/2018流露復古的味道! 整個系列特別融入豐富的色彩,呈現年輕的囂張和活力。 寬鬆的輪廓和飄逸的流蘇,更加充滿Gypsy的優雅和奔放。 J.W. Anderson Menswear Fall/Winter 2017/2018充滿中世紀的復古風情! 整個系列運用獨特的針織賦予服裝猶如雕塑的結構,重新演繹傳統的英倫風格。 例如透過透過簡潔的線條和誇張的比例,帶來強烈的視覺效果,令人目不暇給。 J.W. Anderson Womenswear Fall/Winter 2017/2018充滿強烈的實驗性質! 整個系列使用Über-Feminine作為主題,並且透過材質的組合創造更多的變化。 另外,簡潔的線條和拼湊的處理賦予服裝細膩的質感...
Category: 時裝潮流

Nirav Modi Embrace Life Press Event!

2017年5月19日,Nirav Modi舉行一場Nirav Modi Embrace Life Press Event! 憑著精湛的工藝,Nirav Modi特別帶來多件瑰麗的珠寶! 整個系列透過獨特的設計和精緻的細節,訴說細膩的情感。 另外,Nirav Modi突破傳統的概念,展現大膽和前衛的創意。
Category: 時裝潮流

Senreve Launch Event!

2017年8月18日,Senreve舉行一場Senreve Launch Event! Senreve特別選擇Maison Huit,舉辦Trunk Show! 整個系列兼具時尚和實用的性質,滿足女性的日常需要。 例如The Doctor運用俐落的線條,完美地展現幹練的帥氣。
Category: 時裝潮流

H&M Studio Fall/Winter 2017/2018 Preview!

2017年8月15日,H&M舉行一場H&M Studio Fall/Winter 2017/2018 Preview! H&M Studio Fall/Winter 2017/2018呈現充滿個性的都會風格! 整個系列融入傳統的運動元素,帶來優雅的街頭時尚,極具特色。 例如特別運用抽象的塗鴉和繽紛的色彩,賦予服裝豐富的視覺效果。 中性的剪裁和簡潔的線條彰顯鮮明的個性,增添女性的強勢和自信。
Category: 時裝潮流

Montblanc A Race Against Time Media Preview!

2017年8月14日,Montblanc舉行一場Montblanc A Race Against Time Media Preview! Montblanc再次突破傳統的概念,帶來多款限量的手錶! 整個系列運用賽車作為設計靈感,賦予手錶前衛的風格。 例如融合鮮艷的紅色和神秘的黑色,營造強烈的視覺效果。 另外,Montblanc重新演繹Minerva的機芯,令人愛不釋手。 最後,Montblanc邀請一位模特兒演繹Montblanc TimeWalker Chronograph 1000!
Category: 時裝潮流