小白的部落格 | Explore More

Thom Browne Womenswear Fall/Winter 2018/2019!

今天介紹Thom Browne Womenswear Fall/Winter 2018/2019! Thom Browne Womenswear Fall/Winter 2018/2019展現天馬行空的創意! 整個系列運用Élisabeth Vigée Le Brun作為靈感,充滿十八世紀的復古風情。 另外,Thom Browne再次透過誇張的輪廓各層疊的結構,帶來華麗的宮廷風格。
Category: 時裝潮流

Maison Margiela Fall/Winter 2018/2019!

今天介紹Maison Margiela Fall/Winter 2018/2019! Maison Margiela Fall/Winter 2018/2019充滿強烈的實驗性質! 整個系列特別運用精湛的剪裁和精緻的細節,賦予服裝細膩的質感。 John Galliano採用嶄新的設計顛覆服裝固有的風貌,帶來一場視覺饗宴。 例如融入獨特的材質,並且透過光線的折射和反射,展現Hologram的概念。
Category: 時裝潮流

Ann Demeulemeester Womenswear Fall/Winter 2018/2019!

今天介紹Ann Demeulemeester Womenswear Fall/Winter 2018/2019! Ann Demeulemeester Womenswear Fall/Winter 2018/2019充滿唯美和浪漫的詩意! 整個系列特別透過貼身的剪裁和俐落的線條,增添女性的強勢和自信,令人印象深刻。 Sébastien Meunier運用嶄新的設計帶來豐富的視覺效果,重新演繹現代女性主義的基礎。
Category: 時裝潮流

Dries Van Noten Womenswear Fall/Winter 2018/2019!

今天介紹Dries Van Noten Womenswear Fall/Winter 2018/2019! Dries Van Noten Womenswear Fall/Winter 2018/2019的設計靈感來自Art Brut! 整個系列透過抽象的塗鴉和隨意的創意,完美地展現對於自由的嚮往,令人目不暇給。 另外,Dries Van Noten運用精緻的細節和嚴謹的輪廓,流露華麗的搖滾風格,極具特色。
Category: 時裝潮流

Haider Ackermann Fall/Winter 2018/2019!

今天介紹Haider Ackermann Fall/Winter 2018/2019! Haider Ackermann Fall/Winter 2018/2019充滿冷豔的魅力! 整個系列延續以往層疊的結構,展現幹練的帥氣,令人愛不釋手。 另外,經典的纏繞設計和立體剪裁,更加賦予服裝一種包裹的形態。
Category: 時裝潮流