小白的部落格 | Explore More

H&M Studio Fall/Winter 2017/2018 Preview!

2017年8月15日,H&M舉行一場H&M Studio Fall/Winter 2017/2018 Preview! H&M Studio Fall/Winter 2017/2018呈現充滿個性的都會風格! 整個系列融入傳統的運動元素,帶來優雅的街頭時尚,極具特色。 例如特別運用抽象的塗鴉和繽紛的色彩,賦予服裝豐富的視覺效果。 中性的剪裁和簡潔的線條彰顯鮮明的個性,增添女性的強勢和自信。
Category: 時裝潮流

Montblanc A Race Against Time Media Preview!

2017年8月14日,Montblanc舉行一場Montblanc A Race Against Time Media Preview! Montblanc再次突破傳統的概念,帶來多款限量的手錶! 整個系列運用賽車作為設計靈感,賦予手錶前衛的風格。 例如融合鮮艷的紅色和神秘的黑色,營造強烈的視覺效果。 另外,Montblanc重新演繹Minerva的機芯,令人愛不釋手。 最後,Montblanc邀請一位模特兒演繹Montblanc TimeWalker Chronograph 1000!
Category: 時裝潮流

Givenchy Le Rouge Sculpt Launch Event!

2017年8月8日,Givenchy舉行一場Givenchy Le Rouge Sculpt Launch Event! 憑著不斷的研究,Givenchy推出首個雙色唇膏系列! 整個系列特別透過深淺的色調,打造華麗和性感的唇妝。 例如智慧變色因子能夠豐富唇部的顏色,營造高貴的格調。 另外,亮澤的色調和細膩的質感更加滿足女性的日常需要。
Category: 時裝潮流

Marni Fall/Winter 2017/2018 Preview!

2017年8月10日,Marni舉行一場Marni Fall/Winter 2017/2018 Preview! Marni Fall/Winter 2017/2018帶來奪目的視覺效果! 整個系列運用絢麗的印花圖案,維持傳統和創新的平衡。 Francesco Risso透過材質的組合,延續Marni的美學精髓。 例如融合色彩的拼湊和幾何的設計,賦予服裝豐富的層次感。 最後,Marni邀請兩位模特兒演繹Marni Fall/Winter 2017/2018!
Category: 時裝潮流

Scoth & Soda Fall/Winter 2017/2018 Media Preview!

2017年8月9日,Scoth & Soda舉行一場Scoth & Soda Fall/Winter 2017/2018 Media Preview! Maison Scotch Fall/Winter 2017/2018的設計靈感來自Scheepvaarthuis! Marlou van Engelen特別融入航海和軍裝的元素,訴說一場刺激的冒險旅程。 整個系列透過解構和重組服裝的結構,塑造極具建築風格的輪廓,令人印象深刻。 Scotch & Soda Fall/Winter 2017/2018的主題是The Fleeting Beauty Of Amsterdam! 整個系列運用優雅的條紋圖案賦予服裝奔放的藝術氣息,兼具結構主義和視覺享受的性質。 另外,Marlou van Engelen重新演繹經典的Captain’s Jacket,完美地展現復古的前衛風格。 最後,Scoth & Soda邀請兩位模特兒演繹Scoth & Soda Fall/Winter 2017/2018!
Category: 時裝潮流