小白的部落格 | Explore More

Tumi Scandinavian Lodge Preview!

2018年8月31日,Tumi舉行一場Tumi Scandinavian Lodge Preview! Tumi選擇Pacific Place,舉辦Tumi Scandinavian Lodge! 整個展覽特別設置多個互動體驗區域,讓人猶如置身歐洲北部。 Latitude系列更加透過胭脂的色調和精緻的細節,增添嫵媚的味道。
Category: 時裝潮流

Eque.M Spring/Summer 2019 Preview!

2018年9月20日,Puyi Optical舉行一場Eque.M Spring/Summer 2019 Preview! Eque.M Spring/Summer 2019散發濃厚的日本色彩! 整個系列融合經典和現代的元素,訴說日本歷史和文化。 例如透過精緻的細節和獨特的材質,重新演繹日本的傳統。 包括簪、鞠、着物、煙管、八咫烏和十二単等等,極具特色。
Category: 時裝潮流

Mirabell Fall/Winter 2018/2019 Preview!

2018年9月20日,Mirabell舉行一場Mirabell Fall/Winter 2018/2019 Preview! Mirabell Fall/Winter 2018/2019的主題是Travel – Exlore Yourself! 整個系列兼具時尚和實用的性質,並且透過精緻的細節賦予鞋履細膩的質感。 另外,簡約的設計除了增添卓越的機能外,更加滿足現代男性和女性的日常需要。
Category: 時裝潮流

Georg Jensen X Sophie Bille Brahe Fall/Winter 2018/2019 Preview!

2018年9月19日,Georg Jensen舉行一場Georg Jensen X Sophie Bille Brahe Fall/Winter 2018/2019 Preview! 這次Georg Jensen邀請Sophie Bille Brahe合作,推出聯名系列! 整個系列特別透過簡約的設計和簡潔的線條,賦予珠寶自然的氣息。 另外,鑽石的點綴更加完美地展現低調的奢華魅力,令人印象深刻。
Category: 時裝潮流

Carl F. Bucherer First Boutique In Hong Kong Grand Opening!

2018年9月19日,Carl F. Bucherer舉行一場Carl F. Bucherer First Boutique In Hong Kong Grand Opening! 這次Carl F. Bucherer選擇羅素街開設香港第一間專門店! 整體裝潢特別運用金色作為主要色調,貫徹Baroque的唯美風格。 例如透過石材和木材突破傳統的陳列模式,展現簡約和雋永的魅力。
Category: 時裝潮流