小白的部落格 | Explore More

Christian Dior Haute Couture Spring/Summer 2018!

今天介紹Christian Dior Haute Couture Spring/Summer 2018! Christian Dior Haute Couture Spring/Summer 2018的設計靈感來自Leonor Fini! 整個系列特別透過黑色和白色的運用,帶來超乎現實的浪漫味道,令人愛不釋手。 Maria Grazia Chiuri更加融入交錯的線條和幾何的設計,賦予服裝強烈的視覺效果。
Category: 時裝潮流

Viktor & Rolf Haute Couture Spring/Summer 2018!

今天介紹Viktor & Rolf Haute Couture Spring/Summer 2018! Viktor & Rolf Haute Couture Spring/Summer 2018的主題是Mono-Material! 整個系列都是運用Duchess Satin打造,展現大膽和前衛的創意,令人目不暇給。 Viktor Horsting和Rolf Snoeren採用嶄新的科技和精湛的工藝,再次引領時尚潮流。 例如透過褶皺處理突破服裝的輪廓限制,並且融入鮮艷的色彩,營造屬於少女的華麗。
Category: 時裝潮流

Maison Margiela Artisanal Spring/Summer 2018!

今天介紹Maison Margiela Artisanal Spring/Summer 2018! Maison Margiela Artisanal Spring/Summer 2018呈現真實和虛擬的平衡! John Galliano透過解構和重組服裝的結構,顛覆Haute Couture固有的風貌。 整個系列特別運用獨特的材質,賦予服裝迷幻的魅力,帶來豐富的視覺衝擊。 嶄新的科技和精湛的剪裁維持傳統和創新的平衡,完美地展現天馬行空的創意。
Category: 時裝潮流

Paul Smith Spring/Summer 2018 Press Presentation!

2018年2月1日,Paul Smith舉行一場Paul Smith Spring/Summer 2018 Press Presentation! Paul Smith Spring/Summer 2018的主題是Ocean! 整個系列特別透過絢麗的印花圖案,彰顯鮮明的個性。 細膩的剪裁增添浪漫的氣質,賦予服裝前衛的藝術氣息。 最後,Paul Smith邀請兩位模特兒演繹Paul Smith Spring/Summer 2018!
Category: 時裝潮流

Scotch & Soda Spring/Summer 2018 Media Preview!

2018年2月1日,Scotch & Soda舉行一場Scotch & Soda Spring/Summer 2018 Media Preview! Scotch & Soda Spring/Summer 2018的設計靈感來自Robyn Davidson! 整個系列透過各種不同的色調和精緻的細節,訴說一場刺激的冒險旅程。 Marlou van Engelen更加捕捉光線的變化,打造Seven Lights Of Day系列。 最後,Scotch & Soda邀請兩位模特兒演繹Scotch & Soda Spring/Summer 2018!
Category: 時裝潮流