今次收到Kiehl’s 的Ultra Adventure Kit, 包括可摺疊水樽、萬用刀、澳洲白茅小盆栽和特效保濕乳霜慈善限量版.

 

有別於以往的套裝,只因今次跟戶外活動有關,Kiehl’s 早前邀請了何超蓮、丁子高、Donald及Jim遠赴紐西蘭皇后鎮在大自然環境下進行極限挑戰,帶出保濕霜無懼極地挑戰。

 

這盆澳洲白茅生長於內陸沙漠,亦是特效保濕乳霜的主要成分之一。

 

適逢特效保濕乳霜Ultra Facial Cream 誕生12週年, 今次的限量版以「發放微笑正能量」為題, 為有特殊學習需要的基層小朋友籌款。

 

質地柔軟順滑 , 能24小時為肌膚注入水份, 特別適合乾性及中性肌膚使用. 而於極度乾燥天氣環境下,更能幫助肌膚吸收倥氣中水分及減低水分流失。ultra Facial Cream 分別有$295/50ml 及 $500/125ml.

 

Kiehl’s捐出45萬予Smile with us HK (一起微笑)以支持香港聖公會福利協會的「童」心微笑基金.

 

產品及資料由品牌提供, 使用效果或因人而異. 如有查詢, 請直接向品牌聯絡.

www.kiehls.com.hk

www.facebook.com/kiehls

 

歡迎與我聯絡: jannis_tang174@hotmail.com

www.jannistang.com

Add my IG : jannistang