Naka Phuket房型有著獨立個性的設計美學,是一間十分instagrammable resort。擁有94間泳池別墅的Naka Phuket,位置隱蔽自成格局,擁有私人海灘,距離巴東海灘僅有10分鐘車程,提供免費接駁服務。其中最佳房間就是可以看到超美海景。瞬間擁抱入口私人泳池、環狀大片落地窗玻璃屋villa、室內設計、迷人海景等精品級時尚環境,當下自然心花怒放。

如果沒有圍繞的窗簾,根本是一個沒有「遮蔽」的居住空間,一體成形的地板從室內延展到落地窗與陽台外,三面景觀的臥室本身猶如「漂浮」空中的方塊玻璃盒,頗有視覺震撼。


其中一晚還book了in-Villa的BBQ, 4:30 setup, 6:30上食物,全部自己動手燒,十分有風味,叫了個海鮮拼盤,食物也很新鮮。怕麻煩的,你亦可book  chef!

另外一晚,也懶得出去酒店,於是就直接叫了room service, 十分豐富!