近依一兩年小妹好少更新blog,主要原因係工作加上家庭忙碌到不得了!忙碌除咗令小妹減少了喜歡做的事,亦少不免為自己增加壓力,在壓力下白髮同脫髮問題已經纏繞好一段時間。

今次有幸可以試到維特健靈維新烏絲素及防脫洗髮孖寶(洗髮露&精華),為脫髮及白髮問題改善一下啦!

首先介紹維特健靈維新烏絲素,和小妹食開的五色靈芝有一點不同,維新烏絲素主要功效是強肝腎,補血氣,改善脫髮及白髮問題。

新配方中除了原有的靈芝、首烏、當歸及牛膝外,還有加入有助促進微絲血管血液循環幫助營份送到毛囊的女貞子,具有調節體內荷爾蒙平衡的墨旱蓮和肉蓯蓉,以及龜板幫助加強腎臟機能協助頭髮生長。

配方中採用植物膠囊由香港衛生署認證優良藥品製作規範的藥廠生產,天然配方更安心。

食用方法好簡單,只需每日三粒即可。小妹習慣每朝早起身早餐前食。

除了健康補充品外,配合洗髮及護髮套裝亦有助減少白髮給脫髮問題。

維特健靈防脫洗髮露,以何首烏、靈芝、墨旱蓮、薰衣草油及迷迭香油等製成。有助促進頭皮血液循環、令頭髮補充足夠營養,預防脫髮及白髮問題。

洗髮露於英國製造,用法非常簡單濕潤頭髮後塗上洗髮露並按摩兩至3分鐘再沖洗即可。

使用時散發出陣陣香油香味感覺舒服,而且頭髮沖水後順滑少打結,就算沒有使用護髮素打結問題同樣比其他洗髮露少。

洗髮後當然要配合外搽維新烏絲防脫精華,精華中特別加入讀有西方成份Capigen,有效調節過多油脂分泌,減少堵塞頭髮毛囊的機會,改善脫髮問題。

另外更加入制首烏、牛蒡、丹參給艾草等天然激活頭髮成份,為頭髮提供不同營養成分激活頭髮生長同時滋潤頭髮。

使用方法非常簡單可以直接將精華噴或用手將精華塗於頭髮表面,再配合輕輕按摩至完全吸收即可。

精華有淡淡的中藥味道,而且很快吸收,吸收後頭髮明顯出油情況減少。

使用了差不多兩星期,洗完頭不再連浴室隔頭髮網都見唔到,脫髮問題有改善。而白髮問題相信亦有改善,因為原來生出的白髮再生長出來的慢慢有轉回黑色的情況。

想了解更多維特健靈詳情可以登入–> https://bit.ly/2jqbJIv

或致電查詢熱線: 852 2901 6000 

文章介紹為個人喜好及用後心得,不同人士各有喜好,體質亦各有不同~

是次產品及成分資料由品牌提供

小妹仲有其他Blog,FB PageIG,歡迎大家去睇~