cover

 

黑糖是眾所周知的養生健康食品,含有豐富的營養,亦是女生調理身體的聖品!

對女生來說,內服可的活絡氣血,外用則有美肌效果!

KOSE COSMEPORT運用發酵魔力,精選日本純正黑糖提煉出保濕亮肌新貴-【全新黑糖精系列】。

 

 

 

1

 

【全新黑糖精系列】產品包括:

☞ 黑糖精透潤精華化妝水

☞ 黑糖精水潤彈力美肌凝露

☞ 黑糖精超濃厚水潤凝膠面膜

 黑糖精深層清潔濃黑洗面膏

 

黑糖是甘蔗製糖製程上第一道產品,甘蔗中天然營養成分得到保留,並經過煉製分子更細,更利於人體的吸收。而KOSE COSMEPORT精選日本德之島甘蔗提煉的純黑糖,更比一般黑糖蘊含更豐富的營養。

 

此外,KOSE COSMEPORT以獨家發酵技術激活氨基酸和礦物質等20種亮肌分子,令物質的分子變小,更容易令身體吸收。

 

 

 

黑糖精深層清潔濃黑洗面膏

w1

內含發酵黑糖精華,可滲透每一個角質層單細胞,鎖水保濕。而成份炭則可吸收肌膚多餘油分,同時緊緻毛孔,打造光滑細緻美肌。

 

 

 

w2

 

其質地有如面膜泥,色澤為炭黑色,能製造出豐盈而細緻的泡沬。

 

 

 

w3

 

無礦物油、酒精,潔面時不會刺激肌膚,用後潔淨肌膚,不會乾緊,能保留皮膚本身的水份。

而且內含雙重透明質酸,能滲透深層肌膚。

 

 

 

黑糖精透潤精華化妝水

b1
黑糖精透潤精華化妝水】內含發酵黑糖精華,雙重透明質酸,以兩種大小不同的透明質酸鈉及水解透明質酸,滲透深層肌膚,提供極緻保濕效力。

 

它為弱酸性、無香料添加、無色素、無礦物油,天然呵護美肌。

 

 

 

b2

 

其質地為流身水狀,清爽細滑,平日以化妝棉由內至外輕抹,

能深入滲透及滋潤每個角質層單細胞,提高肌膚鎖水能力。

 

 

o3

 

然後再輕拍至吸收,化妝水內有保濕因子,溫和親膚,為肌膚注水補水,用後肌膚充滿光澤,豐盈飽滿滋潤。

 

 

 

 

 

黑糖精水潤彈力美肌凝露

 

o1

 

黑糖精水潤彈力美肌凝露】的質地是幼滑的膠原霜狀。同時內含發酵黑糖精華、雙重透明質酸,鎖水保濕,滲透深層肌膚。

 

 

 

o2

 

塗上皮膚時,非常冰涼,有即時舒緩乾緊之感,內裡的濕潤澤因子,為肌膚注水補水。

加上,雙重膠原蛋白、牡丹皮提取物,維持水嫰肌仿膠原蛋白、水溶性膠原蛋,令肌肉飽滿緊緻,水潤光澤,促進肌膚新陳代謝,均勻膚色。

 

 

 

 

黑糖精超濃厚水潤凝膠面膜

m1

 

除了發酵黑糖精華、雙重透明質酸、雙重膠原蛋白外,還內含温泉水GL(甘油),可做到由內至外豐盈飽滿注水的同時,促進肌膚新陳代謝,令肌膚柔軟水嫰。

當然,整個系列都是弱酸性、無香料、無色素、無礦物油,細緻保護肌膚。

 

 

m2

 

面膜選用以Bemliese製的日本優質面膜紙,配合濃厚的美容精華,緊貼臉部,每吋肌膚都得到滋潤。面膜內的精華瞬間被吸收,用後肌膚水潤光澤。

 

 

 

*產品由品牌提供

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

 

Follow Facebook: B.Yuetyuet

Follow ig : Byuetyuet

top_fb

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 

bduckyuet@yahoo.com.hk

 

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice

❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com

BE uBlog❤ iMore beautyQooza 

BLSalad ladyQooza