圓圓's blog | Back to ELLE BLOG

德國 B.Kettner 家用美容儀『VisoRelax 溫熱離子眼部護理儀 & 微震動淨肌舒緩潔膚儀』

無時間去美容院做Facial唔再係懶既籍口啦~ 德國精品美容品牌B.Kettner Hong Kong 推出兩款家用美容儀, 隨時都可以安在家中輕輕鬆鬆護膚! 德國精品美容品牌B. Kettner登陸香港,在當日發佈會中, 負責人詳細介紹最近推出全新家用電子美容儀器, 配合品牌中最新的護膚產品一同使用,達到美容院級的護膚享受。 B. Kettner特別邀請資深美容治療及專業產後修身專家Karen Loke, 為大家介紹簡單輕鬆的正確面部按摩方法。   新推出的VisoVibe設有兩段震動模式,用家可根據個人肌膚作出調節, 柔和軟粒面低頻交替震動按摩,能夠輕柔地舒緩面部緊張,提昇皮膚緊緻度。 另外,有別於市面上大部分潔膚儀的刷毛設計,VisoVibe採用並經過抗菌處 理的矽膠作為表面,不需經常轉換擦頭外,更容易清...
Category: 未分類

回復肌膚健康再生能力『Dermacept – Advance Base 活膚系列』

熬夜、飲食不均、空氣污染等等都令肌膚的代謝減慢, 令肌膚出現見水、蠟黃、老化等等問題,回復正常的代謝機能是最護膚基本的, Dermacept 最新推出的 Advance Base 活膚系列 就能解決這方面的肌膚煩惱. 發佈會當日,負責人介紹皇牌Dermacept C 真皮營養液, 還即場進行抗氧化實驗,在每支試管中滴入不同的美白抗氧精華, 實驗証明最左邊的加入了Dermacept C 真皮營養液後, 即時淨化成為透明色,可見抗氧能力極高。   Dermacept C 真皮營養液 分為3種濃度的純維他命C(5%/10%/20%) 蘊含獨特的Hyper-Brightening C 專利配方,採用先進創新的製造技術, 把高濃度、高滲透力、高穩定性的純維他命C (L-ascorbic acid左旋維他命C) 完全保存在新鮮、穩定的狀態下,升級配方更新添...
Category: 未分類

純淨無害,清爽滋潤肌膚『美國醫學品牌 MD skinical – B3 Serum & Hydromax Essence 』

有時候我喜歡選用一些不是專櫃品牌的護膚品,更情迷於醫學品牌, 因為更安全、快捷、有效,特別是在剛完成各種微創療程後, 必需使用無添加有害成份的產品,而最近我試了美國醫學品牌MD skinical的兩款產品。   MD Skinical Hydromax Essence  透明質酸大小復成粒子承托細胞組織架構、同時吸收空氣中的水份, 令皮膚濕潤度上升。維他命B3有助膠原蛋白增生修復DNA 。平衡肌膚狀態,煥發肌膚亮澤。 最喜歡這類清爽型的精華,有足夠的滋潤度外亦無色無味, 不會刺激肌膚,瞬間被肌膚吸收,上妝時亦不怕有什麼擦膠粒, 因為完全是透明質酸的保濕成份,親膚力極高。   MD Skinical B3 Serum Treatment with 18% Vitamin B3 主要成份:18%維他命B3、維他命B5、麴酸、熊果苷、透明質酸鈉 ...
Category: 未分類

抗老急救,以油制乾『LEADERS – 100%純原液精華補濕安瓶面膜 &活肌膠囊精華油 & 水光膠囊精華油』

最近說到包裝最令我深刻印象的就是韓國權威醫學品牌LEADERS , 100%純原液精華補濕安瓶面膜&兩款膠囊精華油都成為姊妹圈中討論熱話, 常常聽到什麼試管面膜,這次終於親身試到啦! 100%純原液精華補濕安瓶面膜Aquaringer HK$199/23ml x 6支 包裝上印著原來面膜在網上已經火紅一段日子,不少媒體都有報導。 最有趣的就是這試管型的包裝,一盒有6支,每次都是獨立包裝。 主要成分: 含高達9900ppm透明質酸、100%天然蘆薈提取物、無Parabens(或任何其他化學防腐劑)   試管式設計原來是可以一瓶雙用,除了面膜外,扭蓋包裝可保存多餘的補濕純原液精華, 拿出面膜後,大約剩下半支的精華可留於下一次護膚程序時作精華素使用。 面膜以纖維素製造,透薄貼面,令原液精華更有效滲透肌膚,...
Category: 未分類

回復年輕雙眼神采『TALIKA Eye detox® Specific Asian skin亮肌精華眼霜』

朋友最近常常問我:你怎麼好像很累? 原來是我一雙深深的黑眼圈和浮腫的眼袋令我看似累透了! 在問題還沒惡化之前用這支TALIKA Eye detox® Specific Asian skin亮肌精華眼霜急救急救! Made in France 有全新貼子封口 TALIKA Eye detox® Specific Asian skin亮肌精華眼霜(15ml)HK$395 經25名消費者測試證實,連續使用2個月便有效減退眼部浮腫及減少黑眼圈,瞬間令雙目重拾明亮的光采。其貼心的按壓式筆嘴設計已取得專利,可直接塗於眼周,有助減緩及調節充血情況,及避免手指在塗抹時拉扯令眼周出現幼紋。 活性成分: Chromadetox®,褐藻提取物:抗氧化,抗衰老,消炎 七葉素:增強微循環 燕麥提取物:瞬間撫平 柔和因子:打散光線及提亮眼週 維生素B3調節黑色素:亮澤,舒緩 ...
Category: 未分類