雖然我平日一向懶用香水,但在二月這個浪漫的月份裡,我也要為婚後的第一個情人節營造特別的氣氛。數年前我們還在拍拖時我會用Love Chloé Eau de Parfum香水,那是一種令人印象深刻、較為性感、還有點點挑逗意味的香氣,我們一直也很喜歡。最近因為Chloé於情人節時份推出Chloé Love Story Eau de Sensuelle,看過資料知道是感性又充滿女仕嫵媚魅力的味道,心想一於婚後攪攪新意思,轉用這香水來慶祝情人節吧!

 IMG_4265

Chloé Love Story Eau Sensuelle ($580/30ml, $835/50ml, $1,020/75ml)

不知道是否因為香水的故事源自巴黎所有戀人嚮往的立誓地點:藝術橋,瓶身也有像拱橋的設計,十分特別。不過使用時要先將「拱橋」推到一邊,才可以打開透明圓形的瓶蓋。

IMG_4267

IMG_4268

玻璃上的條子令整支香水更有質感,更顯高貴優雅

再近一點看

IMG_4278

透明的玻璃瓶身透出珊瑚紅色的香水,與瓶頸繫著的粉色絲帶十分相襯

這支香水的香味令人十分舒服,以主題成份橙花揉合雲呢拿、天芥花等等充滿陽光氣息的香調,令橙花的香味浪漫迷人。我最喜歡的就是橙花加上醇厚而略帶奶香的檀香木,不但為香氛增加深度,也令香氣更有感性溫暖的感覺,有如昇華了的夫妻關係一樣,既和諧像親人,也要有新意和熱情,才能令感情歷久常新。

IMG_4270

Love Story系列也有推出Shower Gel和Body Lotion,想令香氣更加持久的話不妨試試用洗澡後塗上乳液,再灑上Chloé Love Story Eau de Sensuelle香水,令你的一整天也彌漫著浪漫的氛圍。