平日工作不免需要四圍走,有時候更要到外地工作,不幸遇上不方便的「那幾天」,更是會苦上加苦。在那些日子如果能用到舒服的衛生巾,起碼能減少四圍走的不舒適及不便,無後顧之憂。適逢衛生巾界最近很多新攪作,我也不輸蝕一試人稱「液體M巾」的Whisper Infinity液體衛生巾,聽說它質地特別柔軟,又薄又貼身,一於親身試試!

原來這款衛生巾賣點是極具彈性,又薄又貼身,貼合身體曲線。它不是真的「液體」,而是彷如有記憶一樣的棉質,而且超級鎖水,吸水速度極快,等我試試是否真的有如名字一樣先。

IMG_6651

Whisper Infinity液體衛生巾一共有三款不同長度,24cm日用、27cm 量多日用以及31.7cm夜用。

今次我就用了最短的24cm來做測試 –

IMG_6654

我準備了一隻水杯及藍色水彩

IMG_6655

打開衛生巾後的樣子,眼看已經知道它很薄了

我選擇衛生巾時,一定會選有翼而且是向上摺合的,試過用向下摺的衛生巾,一撕開膠紙還未趕得上貼上內褲時兩隻翼就和衛生巾底部黏上了……有這樣經驗的你心情應該和當時的我一樣,很是無奈。

再看真點衛生巾的質地

IMG_6656

有棉質的地方整塊厚度十分平均,摸上去感覺十分柔軟舒適

IMG_6657

翻看資料下看到,原來這柔軟的棉層以專利雙層超吸材料製成,所以能夠將液體快速吸收。細心的你會看到棉層上有一個個表層透氣小孔,近看就看到透光效果。

到了測試時間

IMG_6659

我準備了以藍色水彩和清水混合而成的藍色液體,還拍了以下短片,讓大家看得更清楚:

https://www.youtube.com/watch?v=hrmJ00bFwBo

一倒下去就立即吸收了!

之後再試試它的乾爽度,我又拍了以下短片-

https://www.youtube.com/watch?v=m0HWYnQ2M2M

這是在倒了藍色液體之後約一分鐘後拍的,摸上去完全已經沒有濕潤感!

IMG_6725

試後感:

你會看到水份吸收十分平均,而且吸水量高,不會滲漏,十分可靠。親身試用過之後,發現這衛生巾除了柔軟和吸收力高之外,薄薄的質地透氣度高,而且十分貼身,同時貼合身體曲線,穿上緊身衣服不會有現形的尷尬情況,也不會有任何不自在的感覺,彷如無物,絕對值得推介!