不知道大家有沒有這問題 – 兩側鼻翼的虎紋位置特別乾燥,容易脫皮?

不幸的我中招,特別是早前又乾又凍的天氣令虎紋位置嚴重缺水,
原來這是初老現象之一!!

其實隨著年齡增長,肌膚內的透明質酸逐漸流失,皮膚含水量降低,肌膚變得鬆弛、缺乏彈性,原本豐盈飽滿的面部會逐漸出現凹陷,形成虎紋。

最近就試了專門對付 老化現象的L’Oréal Paris Revitalift Filler 透明質酸充盈導入系列,這系列一共有三款產品,包括透明質酸充盈導入精華、眼霜及導入霜。

IMG_2234

IMG_2238

早幾年流行打透明質酸針,現在不用受皮肉之苦可以達Filler的效果,這系列的透明質酸導入科技,將微分子透明質酸及抗老成份導入肌膚, 回復年輕肌膚!
先介紹系列的重點產品導入精華

IMG_2239

它蘊含10倍高濃度透明質酸,填充面部肌膚飽滿感,只需要輕按真空滴管,取出數滴精華, 用指尖輕力按摩於蘋果肌、面頰及下巴輪廓位置,更可重點塗抹於凹陷位包括虎紋。

IMG_2240

滴管設計保持透明質酸純正度,確保精華的效果

IMG_2241
輕按真空滴管,輕力按就能取出精華

IMG_2242
看似和普通的精華沒什麼分明,其實不是! 它以透明質酸導入科技,將微分子透明質酸導入肌膚,為肌膚保濕同時更有效重塑肌膚飽滿感,令最困擾我的虎紋不再明顯。

IMG_2371

之後也順便介紹一下同系列的導入霜,導入霜之所以和平日用開的面霜不同,就是因為它可將將微分子透明質酸及抗皺緊緻的活性成份導入肌膚,達到撫平細紋這老化問題,令肌膚看來更飽滿感。

IMG_2256

IMG_2251

IMG_2252

質感柔潤,又不會太黏立,推開不久就完全吸收

最後就是眼霜

IMG_2257

與導入霜一樣,能將微分子透明質酸、抗皺緊緻肌膚的活性成份導入眼周肌膚,令淚溝更飽滿,同時可收減眼袋及減淡眼紋。

IMG_2258

打開蓋之後…
細細的擠口衛生乾淨,分量也更易控制

IMG_2259

水潤的質感就算是多眼油的女士也適合使用

想了解更多並索取試用裝: http://truthaboutaging.loreal-paris.com.hk/form.html